где хоть одну тетьку ксмотрела? :unsure:привет дядьки и тетьки
Меня?)))))))))))Это тебя с самого начала темы понесло враздрай.
Я ничего о системе не конкретизировал.
Здрассьте, господин, живущий по понятиям!
Оки, это я в самом начале говорил. Но, видать, не все понимать могут.когда сыт-обут-при деньгах и есть где жить - системе дифирамбы воспеваются. а бомжи на помойках совсем иное про нее могут поведать.
тогда дядьки...чего не в духе?где хоть одну тетьку ксмотрела? :unsure:
я уже давно понять не могу ни одного из вас, спорщиков. даже с бутылкой.Оки, это я в самом начале говорил. Но, видать, не все понимать могут.
че пьешь? мне фигово - налей и мне.....только не бормотухия уже давно понять не могу ни одного из вас, спорщиков. даже с бутылкой.
схватка не на жизнь, а на смерть :unsure:тогда дядьки...чего не в духе?
Виски Джонни Уокер Блэк Лейбл. шутка. балтику 3.че пьешь? мне фигово - налей и мне.....только не бормотухи
дарофф, лизун) :unsure:ВечОра доброго всем! :angry:
Ну так "четвертые сутки пылают станицы"... :unsure:Гадя, я тоже уже запутался. То ли речь о политическом строе, то ли о государстве как таковом (пример с электролампочкой), то ли о чем-то третьем. Ну как с такими дискутировать? Ты им про Фому, а оне те оказываеццо - про Ерёму :angry:
а закусон?Виски Джонни Уокер Блэк Лейбл. шутка. балтику 3.
Конечно это. А что же ещё? Или ты считаешь что в другой, даже самой пи***той системе не бывает жирных десятиклассниц, потерявшихся на крыльце первоклассников и тяжёлых портфелей?Насколько помню Фрау сказала "Бесит такая "система"". Ты хочешь сказать что имелось ввиду общество\люди?
В любой системе такие есть. Равно как и другие, умные. Последних, кстати, большинство.Или все-таки имелись ввиду бараны-организаторы?
Я жив и счастлив. Отчего же мне не любить общество, читай, систему?Тыже полез в верхние сферы "Любите систему это мать ваша вашу мать"
сухари "три корочки"а закусон?
Мой упрёк заключался в том, что Фрау своими высказываниями показала, что не любит общество, то есть, не любит сама себя и всех других тоже.
Это лечитсяЯ жив и счастлив.
ща приду с мужемсухари "три корочки"
а Соня??? :unsure:ща приду с мужем