Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это тебя с самого начала темы понесло враздрай.
Я ничего о системе не конкретизировал.
Здрассьте, господин, живущий по понятиям!
Меня?)))))))))))
Насколько помню Фрау сказала "Бесит такая "система"". Ты хочешь сказать что имелось ввиду общество\люди?
Или все-таки имелись ввиду бараны-организаторы?

Тыже полез в верхние сферы "Любите систему это мать ваша вашу мать"

И вам здравствуйте, господин живущий без понятия))

Дизель

Южный ветер
Гадя, я тоже уже запутался. То ли речь о политическом строе, то ли о государстве как таковом (пример с электролампочкой), то ли о чем-то третьем. Ну как с такими дискутировать? Ты им про Фому, а оне те оказываеццо - про Ерёму :unsure:

Гаденыш

Гадя, я тоже уже запутался. То ли речь о политическом строе, то ли о государстве как таковом (пример с электролампочкой), то ли о чем-то третьем. Ну как с такими дискутировать? Ты им про Фому, а оне те оказываеццо - про Ерёму :angry:
Ну так "четвертые сутки пылают станицы"... :unsure:
Насколько я помню под "системой" всегда подразумевался общественно\политически\экономический строй.
Дядько под этим понимает "общность из двух и более человек"
А я дурак в результате...
Ну или щас уже им стану
msg-607-1252726420.gif

Эlton

I'll be back
Насколько помню Фрау сказала "Бесит такая "система"". Ты хочешь сказать что имелось ввиду общество\люди?
Конечно это. А что же ещё? Или ты считаешь что в другой, даже самой пи***той системе не бывает жирных десятиклассниц, потерявшихся на крыльце первоклассников и тяжёлых портфелей?
Мой упрёк заключался в том, что Фрау своими высказываниями показала, что порицает общество, то есть, самою себя и всех других тоже.
Или все-таки имелись ввиду бараны-организаторы?
В любой системе такие есть. Равно как и другие, умные. Последних, кстати, большинство.
Тыже полез в верхние сферы "Любите систему это мать ваша вашу мать"
Я жив и счастлив. Отчего же мне не любить общество, читай, систему?

Гаденыш

Мой упрёк заключался в том, что Фрау своими высказываниями показала, что не любит общество, то есть, не любит сама себя и всех других тоже.
msg-607-1252752726.gif
Это где у ней такое написано?

Я жив и счастлив.
Это лечится
Системой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху