Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
у меня тоже всегода было освобождение от ф-ры, тоже нет знакомых врачей, просто, я думаю, во мне умерла отличная актриса :unsure:
Насть, если б ты прошла нашу медуху, которая не запаривалась при "этих днях" доказательства спрашивать, и жалобам про рези в животе и головную боль не верила, тогда в тебе действительно умерла актриса. Жаль у нас потом убрали медкабинет, принципиальная была тётя.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Насть, если б ты прошла нашу медуху, которая не запаривалась при "этих днях" доказательства спрашивать, и жалобам про рези в животе и головную боль не верила, тогда в тебе действительно умерла актриса. Жаль у нас потом убрали медкабинет, принципиальная была тётя.
не, я не на это жаловалась, я сразу на 3 мес освобождения в поликлиннике брала))))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
меня до 11 класса учителя физкультуры даже в лицо не знали. Видели только, что какая-то девочка после урока журнал забирает и все.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дифчонки вы чо с погодой опять наделали?
Блин, на пару часов прям прилечь нельзя все обратно холодно :unsure:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Гадя, специально для тебя, подарок от меня-в ночь с9 на 10 сентября до -1 :unsure:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Инесперадо, аналогично. не из-за пиелонефрита, случаем?

болела часто. не успевало кончится прошлое освобождение, как снова приходилось выписывать новое.
спасибо папе, каждый год исправно отправлял меня в какой-нибудь санаторий. Каждое лето стабильно наш профилакторий, один раз березки и один раз Еловое. Там у ж в 10-11 классе и мне довелось на физкультуру сходить. Хотелось на лыжах еще покататься, но их у нас отменили.

Эlton

I'll be back
По вопросам "системы" лучше не заводи разговор ОК? Ну или если завел так дерись а не прячься в кусты.
Низко летаешь. Кто о чём, а вшивый о бане.
С неадекватами предпочитаю не связываться. С тобой разговариваю только из личного уважения (которого пока ещё осталось).

Не знаю чо писАть... Ощущаю себя членом Временного Правительства, а тебя - членом Реввоенкома с наганом в руке. Что тут скажешь? Время покажет. Любой нигилизм заканчивается через несколько десятков лет, а система вечна. И что без системы у Человечества не было бы даже электрической лампочки - я совершенно убеждён. Один в поле не воин. А общество - это сила, это инфраструктура. Это и есть Система.

Гаденыш

Низко летаешь. Кто о чём, а вшивый о бане.
С этого места поподробнее плиз а то както я недопонял смысл фразы
С неадекватами предпочитаю не связываться. С тобой разговариваю только из личного уважения (которого пока ещё осталось).
Не согласен - значит неадекват. Гдето я это слышал.
Ах да, этож постулат системы))
Не знаю чо писАть...
Именно это я пытаюсь доказать - ты не знаешь что пишешь, но тем не менее пишеш))
Ощущаю себя членом Временного Правительства, а тебя - членом Реввоенкома с наганом в руке. Что тут скажешь?
В свое время говорили "Кто тут временные? Ану слазь! Кончилось ваше время"(с)
Время покажет. Любой нигилизм заканчивается через несколько десятков лет, а система вечна.
Тебе перечислить годы крушения систем или сам вспомнишь?
И что без системы у Человечества не было бы электрической лампочки - я совершенно убеждён. Один в поле не воин. А общество - это сила, это инфраструктура, это и есть система.
Собссно о чем я и говорил - ты абсолютно "не в теме" :unsure:

Кыся

Новичок
Турчик, признавайся.....это я тебя сегодня в районе 1-2 часов дня около Меркурия на Газельке видела??? :unsure:

Эlton

I'll be back
Собссно о чем я и говорил - ты абсолютно "не в теме" :unsure:
Это ты абсолютно не в теме.
Предположим, ты знаешь как устроена электролампочка, её точный химический состав. Предположим, ты в тонкостях знаешь технологию производства этой лампочки. Предположим, под твоими ногами есть все необходимые для производства вещества и минералы. Но ты не сможешь её производить и не сможешь её продавать. На самом деле, без системы ты ничего из вышеперечисленного даже знать не cможешь, не то что сделать.

Ракету в космос можно запустить только системой. И не понимать это могут только ограниченные люди!

С этого места поподробнее плиз а то както я недопонял смысл фразы
Я тебе о высоком, а ты мне о низком. Всё тут понятно, имхо.

Тебе перечислить годы крушения систем или сам вспомнишь?
Система не может рухнуть. Она вечна. Рушится нигилизм.

Гаденыш

Это ты абсолютно не в теме.
Предположим, ты знаешь как устроена электролампочка, её точный химический состав. Предположим, ты в тонкостях знаешь технологию производства этой лампочки. Предположим, под твоими ногами есть все необходимые для производства вещества и минералы. Но ты не сможешь её производить и не сможешь её продавать. На самом деле, без системы ты ничего из вышеперечисленного даже знать не cможешь, не то что сделать.

Ракету в космос можно запустить только системой. И не понимать этого не могут только ограниченные люди!
В огороде бузина а в Киеве дядька :unsure:

Я тебе о высоком, а ты мне о низком. Всё тут понятно, имхо.

Пойми ты человек разумный что "система" которую ты так беззаветно любишь гнилая насквозь. Чтобы быть устойчивой системе необходимо быть самодостаточной - то есть не зависеть от внешних воздействий. Даже та система которая звалась СССР и была весьма и весьма независима не продержалась даже столетия. Система существующая сейчас собственных заслуг не имеет вовсе, все ее "прорывы и благости" целиком и полностью почивание на лаврах СССР и разбазаривание природных и людских ресурсов (утечка мозгов). Кстати, утечка мозгов както сошла на "нет" и о ней перестали говорить. Не связано ли это с реформой образования? Видимо нечему больше утекать.

Это я тебе о "низком" да? Об утопленных в крови людях, о проданной Родине...
А ты о высоком аха, о компьютере любимом...

Ookami

имеет
Заблокирован
когда сыт-обут-при деньгах и есть где жить - системе дифирамбы воспеваются. а бомжи на помойках совсем иное про нее могут поведать.

Эlton

I'll be back
Ты в понятиях путаешься, так о чом говорить?
Это тебя с самого начала темы понесло враздрай. Это к вопросу о вшах.
Я ничего о принадлежности системы к конкретной стране или времени не конкретизировал. И обсуждение шло об обществе вообще.
Здрассьте, господин, живущий по понятиям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху