Гаденыш
на личное звание право имеет
А чо возбудяцо то? Написанож "нидифчонки" - или думаеш у их будет другое мнение по данному вопросу? :unsure:Щаз оне еще за дифчонок возбудяццо))
Да мы тут все сказочные долбоэти... йожыки))
Чоуж))
А чо возбудяцо то? Написанож "нидифчонки" - или думаеш у их будет другое мнение по данному вопросу? :unsure:Щаз оне еще за дифчонок возбудяццо))
нет вроде. любовь у меня к этому дню недели ещё со школы. потому что в 8 классе, в четверг было 5 уроков. а среду не люблю, т.к. 7 уроков, 2 из которых физ-ра на лыжах :unsure: поскольку росла здоровым ребенком, на физ-ру приходилось ходить. а почему именно 8 класс? он отпечатался в моей памяти крепче всех. потому ассоциация школа - 8 класс.рыбный день, штоле?
а я читаю про росатом, на 3 раза перечитываю, башка пухнет от терминов как и от старославянских слов, их тоже на 3 раза читаю. как таг? текст немного отличается от общепринятого и восприятие тут же притупляется? в итоге времени вагон потерял.а я борщ варю :unsure:
хыыы.......она еще помнит сколько уроков было в четверг.... :angry:нет вроде. любовь у меня к этому дню недели ещё со школы. потому что в 8 классе, в четверг было 5 уроков. а среду не люблю, т.к. 7 уроков, 2 из которых физ-ра на лыжах :unsure: поскольку росла здоровым ребенком, на физ-ру приходилось ходить. а почему именно 8 класс? он отпечатался в моей памяти крепче всех. потому ассоциация школа - 8 класс.
сегодня его утром видела. держится бодрячком. свой поставленный голос не растерял и выглядит хорошо.хыыы.......она еще помнит сколько уроков было в четверг.... :unsure:
а физ-ра на лыжах это да.........пока с этимии лыжами до лесочка за синарой дойдешь....... :angry: а сзади еще и Юрий Петрович подгоняет... B)
такой же рыжий??? :unsure:сегодня его утром видела. держится бодрячком. свой поставленный голос не растерял и выглядит хорошо.
Вот он вам там остатки мозга и высосет :unsure:я значит Сало призываю форумку посетить, а вы своими "седовласые старцы", "яйца курицу не учат" его отпугиваете :angry:
Хм...я значит Сало призываю форумку посетить, а вы своими "седовласые старцы", "яйца курицу не учат" его отпугиваете :angry:
ага B) немного похудел толькотакой же рыжий??? :unsure:
главное много не наливать и всё в порядке будет, не высосет)Вот он вам там остатки мозга и высосет :angry:
Я б лучче Элтона уговорил на шашлыки сходить, как в последний раз... Было довольно мило и весело
главное - эту орду правильно организовать, по темам, так сказать))) кого-то в мамкину школу, кого-то во флуд, а кой-кого и в спортсмЭны :angry:ну и потом нафорумево флуде есть ощущение диалога, даже при наличии нескольких пишущих и читающих. а в лесу нас орда :unsure:
Как показывает практика - там такиеж прыжки с ветки на ветку и ротация кадроф))главное - эту орду правильно организовать, по темам, так сказать))) кого-то в мамкину школу, кого-то во флуд, а кой-кого и в спортсмЭны :unsure:
но видь весело, блин :unsure:Как показывает практика - там такиеж прыжки с ветки на ветку и ротация кадроф))
А потомушто не модерит никто :unsure: B)но видь весело, блин :angry:
у меня тоже всегода было освобождение от ф-ры, тоже нет знакомых врачей, просто, я думаю, во мне умерла отличная актриса :unsure:я тож физ-ру с самого раннего детства любила, но на стадионе или в зале, а по лесу на лыжах гонять, буэ... не моё в смысле)) врачей знакомых нет, жила без освобождений(( сейчас даже жалею, что никто меня по стадиону не гоняет, нормативы сдавать не заставляет, в баскет, волейбол играть не заставляет, соревнований не устраивает. растеклась уже как желе без контроля-то, мышцы на кисель похожи. ребенка 10 минут качала на качели (та что вверх вниз качает) и всё, культяпные мышицы заныли :angry: раньше такого не было.