volchonok
Уже освоился
-как ока?Ку-ку. Машинка такая есть))))
- ку-ку- сказал наркоман сотруднику гаи )
-как ока?Ку-ку. Машинка такая есть))))
мы спать сегодня пойдем или я завтра на работу с красными недосыпами пойду?
ночью то мне вставать <_<мы спать сегодня пойдем или я завтра на работу с красными недосыпами пойду?
Вот этому упрямцу упертому хоть хрен на голове чешыЯ за него беспокоюсь последнее время. :unsure: Какие-то монеты... Причём тут тигры?
Дарова))Вот этому упрямцу упертому хоть хрен на голове чешы B)
...
Драсте вам товарищи
рыбный день, штоле?завтра любимый день недели)) ждём-с.
чота тоже рыбки захотелось :unsure:рыбный, штоле, день?
Да хоть кружок кройки по шытью - лишбы польза была))Может им, эта, партию штоле организовать? Типа "Несогласные мы всё равно!"
Дядюшко и Сало, не обижайтесь, мы вами даже по своему гордимся, как этими, анархо... тьфу, анахронизмами, во! Не всяк форум может такими похвастаццо :unsure:
Вот-вот, ждешь, что оне те с позиции опыта истину откроют, а они те только и могут "Борис, ты не прав!"Ато както авторитет на ветру болтаецо - нехорошо, право, так быть не должно
:unsure:
Мы не можем их за это осуждать ибо горячо любимая система их такими сделала. Слепо верить и не искать подвоха. А вот протянуть руку помощи в виде пинка подпопу - наша святая обязанность)))))) Для начала открыть глаза на то что система это не "мама" которую нужно просто любить лишь за то что она мама и все)) Тем более что только за мою грешную жысь на планете, маму уже разок подменили другой тетей, что уж говорить о поколениях :unsure:Вот-вот, ждешь, что оне те с позиции опыта истину откроют, а они те только и могут "Борис, ты не прав!"
Ога, согласен, токмо оне сразу обидки из бутылки)А вот протянуть руку помощи в виде пинка подпопу - наша святая обязанность))))))
Это лечицо))Ога, согласен, токмо оне сразу обидки из бутылки)
Вот как бороцо с этими людями? :angry:Но не дай бог, если ты не приведёшь ссылку на то, почему мне не нравится баба-яга, то ты ничтожество. :unsure:
Вот как бороцо с этими людями? :unsure:
Любовью и вниманием))
Точно точно... Любовью жеж))):unsure: