Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Среда. Бухарик, торжествуя, на пальцах загибает дни...

О чем это я? Ааа, с добрым, холодным, но солнечным утром, камраден)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я за него беспокоюсь последнее время. :unsure: Какие-то монеты... Причём тут тигры?
Вот этому упрямцу упертому хоть хрен на голове чешы :D
Дядя Э, я тобе чево просил? Не учи ребятёшек любить тово в чом даже близко "не в теме". Вот как раз тигры тут нипричом какраз)) А монеты как раз причом))
Поверь, я в тайге выжыву и безкомпа выжыву и без телека, и даже безэлектричества жил полмесяца и несдох прикинь?))). И не надо расказывать про лампочки которые "без разделения труда не изобретеш".
Разделение труда присуцвовало на той земле где Вы жывете еще в те времена когда евреи только собирались в египетское рабство, такшто не надо приписывать "системе" естественные процессы)) Кузнецы небось кольчуги и оружие не гуртом вместе с пахарями ковали, и плотники дома строили не "в свободное от пашни время".
Я тебе всеволиш хотел показать на каком гнилом фундаменте стоит горячо любимая тобой система)) Такшто давайко лучше тогда учи молодеш любить людей игрузи трактатом "О длинах и размерах".
По вопросам "системы" лучше не заводи разговор ОК? Ну или если завел так дерись а не прячься в кусты.
msg-607-1275554739.gif

Фух...
Нинавижу болеть болезнями и работать при этом работой :angry:
Хотя работой работать я и в нормальном состоянии не особо люблю B)

Драсте вам товарищи :D

Дизель

Южный ветер
Вот этому упрямцу упертому хоть хрен на голове чешы B)
...

Драсте вам товарищи :D
Дарова))

Он у нас не один такой, у нас еще Сало есть :angry:

У этого камрада ваще любой спор кончается аргументом "ты не прав па любому!" :unsure: причом дважды тута и тута

Может им, эта, партию штоле организовать? Типа "Несогласные мы всё равно!"

Дядюшко и Сало, не обижайтесь, мы вами даже по своему гордимся, как этими, анархо... тьфу, анахронизмами, во! Не всяк форум может такими похвастаццо :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
тоже штоле поздороваться. Драсте! :unsure: завтра любимый день недели)) ждём-с.

Гаденыш

Может им, эта, партию штоле организовать? Типа "Несогласные мы всё равно!"

Дядюшко и Сало, не обижайтесь, мы вами даже по своему гордимся, как этими, анархо... тьфу, анахронизмами, во! Не всяк форум может такими похвастаццо :unsure:
Да хоть кружок кройки по шытью - лишбы польза была))
Так-то я их люблю по человечьи-то, с позиции согражданства. Может по тому и спорю что не хорошо када старцы седовласые искренне заблуждаюцо, их либо надо переубедить (раззаблудить)
msg-607-1280399710.gif
, либо укоренить в их вере, но чтоб хоть какието фундаменты у веры появились, камушки аргументов на растворе логики связанные)). Ато както авторитет на ветру болтаецо - нехорошо, право, так быть не должно
msg-607-1275554644.gif

:angry:

Гаденыш

Вот-вот, ждешь, что оне те с позиции опыта истину откроют, а они те только и могут "Борис, ты не прав!"
Мы не можем их за это осуждать ибо горячо любимая система их такими сделала. Слепо верить и не искать подвоха. А вот протянуть руку помощи в виде пинка подпопу - наша святая обязанность)))))) Для начала открыть глаза на то что система это не "мама" которую нужно просто любить лишь за то что она мама и все)) Тем более что только за мою грешную жысь на планете, маму уже разок подменили другой тетей, что уж говорить о поколениях :unsure:

Дизель

Южный ветер
А вот протянуть руку помощи в виде пинка подпопу - наша святая обязанность))))))
Ога, согласен, токмо оне сразу обидки из бутылки)

И вообще, скоро мы дождемся от них стандартного финала спора поколений "Яйца курицу не учат!" :unsure:

Гаденыш

Ога, согласен, токмо оне сразу обидки из бутылки)
Это лечицо))
Любовью и вниманием))

Но не дай бог, если ты не приведёшь ссылку на то, почему мне не нравится баба-яга, то ты ничтожество. :unsure:
Вот как бороцо с этими людями? :angry:
Я не приведу ссылку, их всеравно никто не открывает. Но Бабу-Ягу лучше лишний раз без причины не поминать, как выяснилось это не простой персонаж народных сказок и встречи с ней никто не избежыт в итоге).

Дизель

Южный ветер
Щаз оне еще за дифчонок возбудяццо))

Меня сказочным долбоэтимсамым обозвали, да еще и занудой :unsure:

Говорить с монитором опасно, девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху