МОРОЗКО
Активный пользователь
что случилось?у меня малыш заболел....... <_<
что случилось?у меня малыш заболел....... <_<
У Арсеньки после бронхита осложнение.....+ нащупали какое-то осложнение в пупке....в понедельник на МРТ записались.что случилось? <_<
Елки-палки! Заканчивайте болеть!У Арсеньки после бронхита осложнение.....+ нащупали какое-то осложнение в пупке....в понедельник на МРТ записались.
не переживай, всё хорошо будет, не болейте давайте <_<У Арсеньки после бронхита осложнение.....+ нащупали какое-то осложнение в пупке....в понедельник на МРТ записались.
приветик....дождливо, холодно и паршиво....
Всем привет!
ты же меховое котэ, холодно не должно быть)дождливо, холодно и паршиво....
Всем привет!
ага, на работу тоже не тянет, а в институт тем более <_<приветик....
зато можно дома посидеть и не куда гулять не тянет
мою шубку только что промочил холодный осенний дождь... насквозь...ты же меховое котэ, холодно не должно быть)
хде фотосессия?а?спина болит дожливо и холодно в депрессию впасть что ли? <_<
да ну их.....я теперь к ним и не захожу...они ведь разбегаются, а мне наклоняться нельзя.....не до них точно..... сёдня "кокошника" приезжали смотреть...забирут в пятницу следующию....едят уже самостоятельно <_<хде фотосессия?а?
Нильсик забирает?да ну их.....я теперь к ним и не захожу...они ведь разбегаются, а мне наклоняться нельзя.....не до них точно..... сёдня "кокошника" приезжали смотреть...забирут в пятницу следующию....едят уже самостоятельно <_<
Простамол - проста будь... <_<плохо оттуда выпададать - так что не стоит...
А ты в теме, оказываеццоПростомол - просто будь! <_<
Не юзаю. Всё в норме.А ты в теме, оказываеццо <_<
ахаНильсик забирает?
спокойной ночи!!!Зашел пожелать всем спокойной ночи! <_<