Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Это называется разделение труда. Человечество к нему пришло сознательно и закономерно. Если жить лишь натуральным хозяйством, то лампочку Ильича не изобретёшь.
д.Женя, Гадя придёт с ним спорь, дискутируй и тэдэ, из меня фиговый спорщик, маленький багаж знаний и излишняя эмоциональность мешают. фсио. скажу одно, возможно есть какой-то другой выход, помимо разделения труда и натхоз.

Эlton

I'll be back
д.Женя, Гадя придёт с ним спорь, дискутируй и тэдэ
Я за него беспокоюсь последнее время. :) Какие-то монеты... Причём тут тигры?

из меня фиговый спорщик, маленький багаж знаний и излишняя эмоциональность мешают.
Давай чем-нить другим тогда займёмся? <_< Кто из тебя не фиговый?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Давай чем-нить другим тогда займёмся? <_< Кто из тебя не фиговый?
из меня нефиговый секретарь, неплохой певец (не путать с пивуном), мама вроде нефиговая, жена и друг подруг)), нефиговый лодырь, нефиговый ездун на фесты, нефиговый игрок в игровые автоматы, нефиговый бегун. вот это точно. остальное набегами. но заниматься мы с тобой ничем не будем, ибо время кончилось, пора и домой отчалить.

Эlton

I'll be back
но заниматься мы с тобой ничем не будем, ибо время кончилось, пора и домой отчалить.
Ну я не буду перечеслять в чём я не фиговый, потому что это займёт два монитора (Снежке не говорите, расстроицца). Поэтому, смею надеяться, что пересечения между нами имеюцца.
Ну кончилось - и кончилось. Пусть будет пора.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну я не буду перечеслять в чём я не фиговый, потому что это займёт два монитора (Снежке не говорите, расстроицца). Поэтому, смею надеяться, что пересечения между нами имеюцца.
Ну кончилось - и кончилось. Пусть будет пора.
пусть так, хотя врядли. но в наличие твоих талантов и достижений верю больше, чем в наличие своих "талантов", всё субъективно))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
спина болит :) дожливо и холодно :) в депрессию впасть что ли? <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху