Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А, понятно, кузнецы ядщита родины, похвально, похвально)) Кстате, как раз выезжаю в здание, где был Гастроном, за счетами, на 2-й этаж <_<

уихав, скоро буду.
да, последние 2 недели, вся уковалась, 2 начальника в командировке, а третий в отпуске, хожу штаны протираю. дел часа на 2, а на работе сидеть надо. такая уж специфика, то пусто, то густо.

Spartanka

просто сказка...
да, последние 2 недели, вся уковалась, 2 начальника в командировке, а третий в отпуске, хожу штаны протираю. дел часа на 2, а на работе сидеть надо. такая уж специфика, то пусто, то густо.

вышивкой займись или вязанием)))

МОРОЗКО

Активный пользователь

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А у нас сегодня с утреца электричество кончилось. Тоже быстро погремели щитками дядьки, поругались и починили

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Поспать не удалось - кот на грудь запрыгнул, блин, всё оттоптал! <_< Да и книжка чето страшненькая...

Эlton

I'll be back
<_< :) деда Элтон..не ворчи, настроение испортится)
А там, глядишь, и жирные десятиклассницы нарисуются, и пОпять-пОдесять учебников в пОртфель напихают, и ещё потеряецца где-нить на крыльце школьном.

А всё она - клятая система виновата!

Домой пришёл по попу мокрый...
Надо было дополнить: вобщем, вам по пояс будет.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А там, глядишь, и жирные десятиклассницы нарисуются, и пОпять-пОдесять учебников в пОртфель напихают, и ещё потеряецца где-нить на крыльце школьном.

А всё она - клятая система виновата!
под стулом <_< наизусть выучил? я там ещё текст выложила, почитай, может ещё к чему придирешься. то, что жирным шрифтом выделено, было матерными словами.

Эlton

I'll be back
ух! проздравляю вас!!! :)
что вы стали частью системы.

под стулом :) наизусть выучил?
Не. просто у меня память хороша на чо нинадо.

а мы вчерась с солнышком из полмешка яблок нагнали 9 литров
У тебя сам. аппарат на солнечных элементах штоли? <_<

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Не. просто у меня память хороша на чо нинадо.
"я не злопамятный, я просто злой и у меня память хорошая"(с)

что вы стали частью системы.
зачем ребенок ходит в сад? затем, что родителю надо топать на работу. зачем родителю надо топать на работу? затем, чтобы этого же ребенка и себя одеть, прокормить. мы зависимы от системы, умишка на другое существование не хватат)), нельзя любить и благодарить того, от кого вынужден зависеть, нельзя любить собственное бессилие и нереализованность. вот как-то так на это смотрю)

Эlton

I'll be back
В тайгу. Там можно реализоваться в поединке с тигром. Ну, в качестве еды последнего. ))

Чтобы критиковать систему, для начала проживи поколение вне её и без её благ.

Эlton

I'll be back
зачем ребенок ходит в сад? затем, что родителю надо топать на работу. зачем родителю надо топать на работу? затем, чтобы этого же ребенка и себя одеть, прокормить
Это называется разделение труда. Человечество к нему пришло сознательно и закономерно. Если жить лишь натуральным хозяйством, то лампочку Ильича не изобретёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху