Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
а я ребёнку пюре яблочное на зиму наконсервировала :)
а мы вчерась с солнышком из полмешка яблок нагнали 9 литров изумительного соку, щаз в гараж повезу... а в саду ишшо яблонь... умотаццо...

кому-нить надо яблок?
да, кому-нить надо яблок?!

ох, чую, пора нам с Морозкой открывать свою компанию по торговле яблочно-резиновыми изделиями <_<

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а я ребёнку пюре яблочное на зиму наконсервировала :)

сумасшедшая женщина))) шутю, просто я таких подвигов не совершаю)) мои вапще без всяких заготовок живут, хотя бабушка ругается и говорит, что я уже взрослая и мне пора и бла-бла-бла, короче лесом её нравоучения <_<
раньше была цветовая дифференциация штанов, а теперь будет - сапог!
"у кого красные споги, тот - чатланин, у кого синие - пацак! Ку! Ку! я сказал!!!"
ой, даже затрудняюсь в выборе))

Дизель

Южный ветер
ой, даже затрудняюсь в выборе))
ладно, спешиалли фор ю мы с Морозкой те белые с Питеру привезем :)

у нас, кстате, с тобой рабочие ип-адреса ваще в одной подсетке и отличаются последней триадой... колись, это ты за стенкой кнопишь? <_<

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ладно, спешиалли фор ю мы с Морозкой те белые с Питеру привезем :)

у нас, кстате, с тобой рабочие ип-адреса ваще в одной подсетке и отличаются последней триадой... колись, это ты за стенкой кнопишь? <_<
ок, я к ним потом мех песца на супер-клей прифигачу и лаком "Прелесть" залью, чтоб под дождем мех не намокал. блиин, красотка буду, глаз не оторвать :)

если я, то заходи на чай :) в 14-00))

Дизель

Южный ветер

МОРОЗКО

Активный пользователь
сумасшедшая женщина))) шутю, просто я таких подвигов не совершаю)) мои вапще без всяких заготовок живут, хотя бабушка ругается и говорит, что я уже взрослая и мне пора и бла-бла-бла, короче лесом её нравоучения <_<
просто яблочки жалко, пропадут, а из заготовок я делаю только лечо, т.к. огурцы солёные и т.д у меня никто особо не ест, если только чуть-чуть, мы у свекрови берём, она делает, как положено всякие заготовки) а варенье, вообще, никогда не варю, т.к. не любим мы его, я ягоды замораживаю, так лучше)

на заказ дороже цена будет, согласна? (радостно потирая ручки в предвкушении сверхбарышей)
угу :)

Дизель

Южный ветер
красотка буду, глаз не оторвать :)
какая жеж ты красотка будешь с оторванным глазом? <_<

если я, то заходи на чай :) в 14-00))
к сожалению, на 14-00 у меня челночный рейс до Питеру за... в общем, по делам еду :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

блин :) я чо реально взрослая? неееееет, нет ведь, да? дооооооооо))
просто яблочки жалко, пропадут, а из заготовок я делаю только лечо, т.к. огурцы солёные и т.д у меня никто особо не ест, если только чуть-чуть, мы у свекрови берём, она делает, как положено всякие заготовки) а варенье, вообще, никогда не варю, т.к. не любим мы его, я ягоды замораживаю, так лучше)
я тоже ягоды морожу, и яблоки морожу, так проще. лентяй великий, особливо до домашних дел. никакого удовольствия, сплошные обязанности. только на обычную готовку хватает и то не ежедневную, сосиски или колбаса 3 раза в неделю форева :)

Дизель

Южный ветер

МОРОЗКО

Активный пользователь
что значит ещё?)) мы не мололдые, мы маленькие, маленькие дети <_< . у молодых мозг на сексе частенько свернут, оне нам не подходят.
угу, малюсенькие детки, которые даже не подозревают, что такое секас :) а дети? ну это так, форточку на ночь забыли закрыть :)

Дизель

Южный ветер
не совсем на Ц, просто рядом с бульваром (аллеей). В-13.
А, понятно, кузнецы ядщита родины, похвально, похвально)) Кстате, как раз выезжаю в здание, где был Гастроном, за счетами, на 2-й этаж <_<

уихав, скоро буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху