Согласен! Музейный експанат, побитый молью!он реликт
Я те дам Цзинь-Хуань!Ну если самое большое называть светлым и чистым, то таки да, дядюшку можно причислить... тока не к когорте произведений эпохи Возрождения, а, скажем, к большому ночному горшку, найденному при раскопках династии Цзинь Хуань.
И тебе чмоки-чмоки!Всем споки и чмок!
Цзинь - ЗвонЯ те дам Цзинь-Хуань!
Приятных снов, Гадечка!Доброе утро... То есть вечер.
Спать пойду
С праздником!!!!!С добрым воскресным утречком дня нефтяников
А мы к нефтянникам ну совсем никак не относимся..... Мы потребители.....А вот Дизель относится...Он и должен праздновать. А мы его поздравлять!Харэ голословно поздравлять.
Вот выпейте стакан напитка нефтяника ("Шило" - спирт с перцем) в честь Праздника - вот и докажете этим свою приверженность.
А то, празравляем... правзраврляем...
почему?какое гнусное утро =\
так, будешь мне мужа спаивать, приду и скалкой тебе по лбу треснуХарэ голословно поздравлять.
Вот выпейте стакан напитка нефтяника ("Шило" - спирт с перцем) в честь Праздника - вот и докажете этим свою приверженность.
А то, празравляем... правзраврляем...
Так он не только Дизеля спаивает Но и всех окружающих, кто просто поздравляеттак, будешь мне мужа спаивать, приду и скалкой тебе по лбу тресну
А чо гнусное то? Солнышко, День нефтянника.какое гнусное утро =\
Вот те и пожалусто! Это за всю мою доброту и заботу?!так, будешь мне мужа спаивать, приду и скалкой тебе по лбу тресну
Можешь взять у меня с фтп. У тебя какая подсетка? Если не оптика, то ты не сможешь юзать "Стронг".Вот здесь мне точно должны ответить на вопрос, который мучает меня уже неделю, что такое СТРОНГ, и с чем его едят???
проще говоря, где его взять??????
вроде начинается на 19....Можешь взять у меня с фтп. У тебя какая подсетка?
Отлично. Щас координаты в личку пришлю.вроде начинается на 19....
И не говори +стопицот)))Дай мужику хоть иногда напивацца, штобы мозг дефрагментировать и оптимизировать. А невосстанавливаемые сектора отформатировать. От мусора в башке избавиться, так сказать.
Это полезно.
P.S. Cафсем чо-ли азвирели? Не дают мужыку в Праздник спокойно выпить!
Тык стронг можно с веги качнутьОтлично. Щас координаты в личку пришлю.
У меня более новая версия.Тык стронг можно с веги качнуть