Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Сын девушек домой водить начнет, тогда узнаешь! ;) :lol:

Так и пусть водит =)
В моей квартире он с женой жить не будет, а свою пусть хоть бомжам подарит - не мое дело :) Да, заботу о сыне никто не отменял, конечно. Но блин, ведь не всякая забота несет одну только пользу.
А если у человека есть своя квартира, то уже не маленький чай, сумеет ею правильно распорядиться?

Одна тут свекровь удумала сына уговорить жену в другой квартире прописать, а не в своей. Так, на всякий случай :D

МОРОЗКО

Активный пользователь
А я, надеюсь, буду самой лучшей тёщей, как моя мама,( за что ей огромное спасибо), которая не лезет в жизнь дочери и зятя с нравоучениями)))))

всем субботнее привет!!!

Эlton

I'll be back
А я, надеюсь, буду самой лучшей тёщей, как моя мама,( за что ей огромное спасибо), которая не лезет в жизнь дочери и зятя с нравоучениями)))))
Вот это правильно! Пусть дети сами плюхаются, наступают на те же грабли и набивают шишки. Зачем их учить?
А родители будут исподтишка наблюдать за ними и хихикать в кулачок. :D

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.

всем субботнее привет!!!
А я люблю свою тещу! Потому как она у меня именно такая, какой ты хочешь стать! :D

Привет! :)

Вот это правильно! Пусть дети сами плюхаются, наступают на те же грабли и набивают шишки. Зачем их учить?
Ну правильно! Пусть они лучше тебя начнут ненавидеть, зато ты будешь уверен, что передаешь кому-то свой жизненный опыт!

МОРОЗКО

Активный пользователь
пусть лучше шишки набивают, в жизни надо самим учиться жить, а не за родительскими подолами прятаться!

А я люблю свою тещу! Потому как она у меня именно такая, какой ты хочешь стать! :D
мой муж мою маму тоже обожает, именно за это. Никогда ни ему, ни мне не сказала, что мы что-то не то делаем, всегда говорит, ваша жизнь -- сами решайте)

Ну правильно! Пусть они лучше тебя начнут ненавидеть, зато ты будешь уверен, что передаешь кому-то свой жизненный опыт!
согласна!!! потому что взгляды на жизнь у родителей и детей не всегда совпадают, вечная проблема отцов и детей)))

Эlton

I'll be back
пусть лучше шишки набивают, в жизни надо самим учиться жить, а не за родительскими подолами прятаться!
Если бы люди не использовали опыт предков, то до сих пор бы лазали по деревьям и жили в пещерах. :D

Так что, про то, что дети, типа, сами учатся - это просто понты. Сами они учатся элементарщине - первому встречному не давать, зимой металл не лизать.

Inesperado

Вот и я так думаю.
У меня мать играет в "самую лучшую тещу". Приходит в гости к дочери, зятю говорит: "Здравствуй, Сереженька", уходит: "До свидания, Сереженька". Ну иногда еще сигареты стреляет. Все. Больше к зятю претензий нет :D

Если человек советов не воспринимает - силой их не запихать. Родительское дело дать совет и отойти в сторону. А принять его или нет, это уже право ребенка. Ну имеются ввиду дети 18+

МОРОЗКО

Активный пользователь
Не надо ля-ля!
Если бы люди не использовали опыт предков, то до сих пор бы лазали по деревьям и жили в пещерах. :D

Так что, про то, что дети сами учатся - это просто понты.
я не спорю, пусть учатся, когда с ними живут, а потом уже самим пора соображать как поступить в той или иной ситуации)

... Приходит в гости к дочери, зятю говорит: "Здравствуй, Сереженька", уходит: "До свидания, Сереженька".
:) моя мама тоже говорит :"привет Серёженька и пока Серёженька"))))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
У меня мать зятю говорит: "Здравствуй, Сереженька", уходит: "До свидания, Сереженька".
моя мама тоже говорит :"привет Серёженька и пока Серёженька"))))))
Путем несложных вычислений и логических сопоставлений очевиден вывод: вы сестры :)

Катя... Я чото пропустил?
А Паша кто? :D

Ookami

имеет
Заблокирован
Если бы люди не использовали опыт предков, то до сих пор бы лазали по деревьям и жили в пещерах. :)

Так что, про то, что дети, типа, сами учатся - это просто понты. Сами они учатся элементарщине - первому встречному не давать, зимой металл не лизать.
лучше бы не слазили. экология сказала бы спасибо. :D

Гаденыш

Вот прикинь, лет через пицот твои прапраправнуки скажут "Наш дядько Элтон, всюжысь на дереве сосновые шышки грыз и понятия не имел окомпьютерах"
Думаю тебе будет очень приятно это слышать :)

kroha

Местный
а свекрухи злыдни и говнючки - про какашки даже анекдоты не сочиняют! а про сладеньких тещь сочиняют :D

Гаденыш

нет, не достичь мне просветления (((
Нисы)) На крайний случай есть отбеливатель :D

Кстати, чото тема всеветочного слета у нас както появилась и заглохла насмерть, непорядок.
Скоро сезон картофельной эксгумации пройдет, появицо промежуток промеж зимой и летом в который еще возможно относительно комфортно шашлычком похрустеть...

Inesperado

Нисы)) На крайний случай есть отбеливатель :)

Кстати, чото тема всеветочного слета у нас както появилась и заглохла насмерть, непорядок.
Скоро сезон картофельной эксгумации пройдет, появицо промежуток промеж зимой и летом в который еще возможно относительно комфортно шашлычком похрустеть...

Мы картоху уже придали упаковке в мешки.
Ну ладно-ладно, в мешок :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху