Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Сын девушек домой водить начнет, тогда узнаешь!это видимо у всех свекровей в крови: "уберечь квартиру от злодейской невестки"
интересно, я буду таким же параноиком?
Сын девушек домой водить начнет, тогда узнаешь!это видимо у всех свекровей в крови: "уберечь квартиру от злодейской невестки"
интересно, я буду таким же параноиком?
Дак ты не связывайся с ними, и всё будет нормуль.в мужской головке "другие" мысли...
Сын девушек домой водить начнет, тогда узнаешь! :lol:
Вот это правильно! Пусть дети сами плюхаются, наступают на те же грабли и набивают шишки. Зачем их учить?А я, надеюсь, буду самой лучшей тёщей, как моя мама,( за что ей огромное спасибо), которая не лезет в жизнь дочери и зятя с нравоучениями)))))
А я люблю свою тещу! Потому как она у меня именно такая, какой ты хочешь стать!А я, надеюсь, буду самой лучшей тёщей, как моя мама,( за что ей огромное спасибо), которая не лезет в жизнь дочери и зятя с нравоучениями)))))
всем субботнее привет!!!
Ну правильно! Пусть они лучше тебя начнут ненавидеть, зато ты будешь уверен, что передаешь кому-то свой жизненный опыт!Вот это правильно! Пусть дети сами плюхаются, наступают на те же грабли и набивают шишки. Зачем их учить?
пусть лучше шишки набивают, в жизни надо самим учиться жить, а не за родительскими подолами прятаться!Вот это правильно! Пусть дети сами плюхаются, наступают на те же грабли и набивают шишки. Зачем их учить?
мой муж мою маму тоже обожает, именно за это. Никогда ни ему, ни мне не сказала, что мы что-то не то делаем, всегда говорит, ваша жизнь -- сами решайте)А я люблю свою тещу! Потому как она у меня именно такая, какой ты хочешь стать!
согласна!!! потому что взгляды на жизнь у родителей и детей не всегда совпадают, вечная проблема отцов и детей)))Ну правильно! Пусть они лучше тебя начнут ненавидеть, зато ты будешь уверен, что передаешь кому-то свой жизненный опыт!
Если бы люди не использовали опыт предков, то до сих пор бы лазали по деревьям и жили в пещерах.пусть лучше шишки набивают, в жизни надо самим учиться жить, а не за родительскими подолами прятаться!
пусть лучше шишки набивают, в жизни надо самим учиться жить, а не за родительскими подолами прятаться!
я не спорю, пусть учатся, когда с ними живут, а потом уже самим пора соображать как поступить в той или иной ситуации)Не надо ля-ля!
Если бы люди не использовали опыт предков, то до сих пор бы лазали по деревьям и жили в пещерах.
Так что, про то, что дети сами учатся - это просто понты.
моя мама тоже говорит :"привет Серёженька и пока Серёженька"))))))... Приходит в гости к дочери, зятю говорит: "Здравствуй, Сереженька", уходит: "До свидания, Сереженька".
У меня мать зятю говорит: "Здравствуй, Сереженька", уходит: "До свидания, Сереженька".
Путем несложных вычислений и логических сопоставлений очевиден вывод: вы сестрымоя мама тоже говорит :"привет Серёженька и пока Серёженька"))))))
лучше бы не слазили. экология сказала бы спасибо.Если бы люди не использовали опыт предков, то до сих пор бы лазали по деревьям и жили в пещерах.
Так что, про то, что дети, типа, сами учатся - это просто понты. Сами они учатся элементарщине - первому встречному не давать, зимой металл не лизать.
Вот прикинь, лет через пицот твои прапраправнуки скажут "Наш дядько Элтон, всюжысь на дереве сосновые шышки грыз и понятия не имел окомпьютерах"Если бы люди не использовали опыт предков, то до сих пор бы лазали по деревьям и жили в пещерах.
Нисы)) На крайний случай есть отбеливательнет, не достичь мне просветления (((
За! Посмотреть вложение 132175... еще возможно относительно комфортно шашлычком похрустеть...
Нисы)) На крайний случай есть отбеливатель
Кстати, чото тема всеветочного слета у нас както появилась и заглохла насмерть, непорядок.
Скоро сезон картофельной эксгумации пройдет, появицо промежуток промеж зимой и летом в который еще возможно относительно комфортно шашлычком похрустеть...