Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
кто б сомневалсяУ меня более новая версия. :lol:
кто б сомневалсяУ меня более новая версия. :lol:
У этого "кто" комплекс неполноценности, имхо.кто б сомневался :lol:
Да я ж по доброму.....Просто совпадение.... если в сообщении есть смысл "самый-самый", то чаще всего автор этого сообщения Дядюшка Э Совпадение ведь.... Забавное :lol:У этого "кто" комплекс неполноценности, имхо.
Ну он же не просто так с мороза поссать сюда зашёл. У него с собой БЫЛО!если в сообщении есть смысл "самый-самый", то чаще всего автор этого сообщения Дядюшка Э
Ну и зря. От этово вам обоим бы польза была.Ну ладно, больше комментировать Дядюшку не буду.....
Так один из нас слишком (опять в превосходной степени) обидчивый на правду Не хочу обижать уважаемого человекаНу и зря. От этово вам обоим бы польза была.
Пытаться кого-то обидеть - это глупо и неблагодарно. Тем более, уважаемого человека. Смысл?Не хочу обижать уважаемого человека
Глупо и неблагодарно обижаться на суть вопросаПытаться кого-то обидеть - это глупо и неблагодарно. Тем более, уважаемого человека. Смысл?
хорошо.....Не отвлекай меня боле. Я ожидаю модератора-даму со скалкой.
Элтон, заведи себе ляльку, время ожидания будет чем занять))Не отвлекай меня боле. Я ожидаю модератора-даму со скалкой.
а у меня самая новая в мире. даже у самих разработчиков версия гораздо старее.У меня более новая версия.
от соплей не умирают...так что тебе ещеБлин...
У меня приступ смертельных соплей
Есличо - прощайте товарищи
Правда?от соплей не умирают...так что тебе ещепитьжить ,дапитьжить...
сопли ониЖ такие... если будешь усердно лечить,пройдут через неделю....а вот если лечить не будешь...пройдут только через семь днейПравда?
А то я уже отчаялсо
Мнеж наработу послезавтра, хорош воин...сопли ониЖ такие... если будешь усердно лечить,пройдут через неделю....а вот если лечить не будешь...пройдут только через семь дней
к послезавтра их станет значительно меньше...не переживай...тока красный нос будет выдавать тебяМнеж наработу послезавтра, хорош воин...
Богатырь сопливый
Краса и мощ вооруженных сил
Бороду надо отпустить, под дедушку Мороза закос знатный получицо))к послезавтра их станет значительно меньше...не переживай...тока красный нос будет выдавать тебя