Дизель
Южный ветер
Не вовремя, эх, не вовремя... еще б четыре месяца...Бороду надо отпустить, под дедушку Мороза закос знатный получицо))
Не вовремя, эх, не вовремя... еще б четыре месяца...Бороду надо отпустить, под дедушку Мороза закос знатный получицо))
Ну... Я в принципе могу и не торопицоНе вовремя, эх, не вовремя... еще б четыре месяца...
Красота спасет мир! От голода!!!здеся картинго от Мыши.
У меня их и так три.Элтон, заведи себе ляльку, время ожидания будет чем занять))
Ну чо, пригодилось, не?вроде начинается на 19....
бедненький , тебе срочно нужна патронажная сестраУ меня их и так три.
День сурка, ммм?А и с добрым хмурым, сырым и холодным понедельничьим утром! Приятной рабочей недели, други
ну это, День сурка у Фила проходил тоже по-разному, тока начинался всегда одинаковода нет, сегодня вроде повеселее
<_< нафиг, лучше удалю. ещё копаться в правилах. сама прочитала, хватит. но за совет спасибоФрау, я не читая уже на 10 % нашол, быстро исправляй))
блин, этот Дизель еще и в личку поругалсо<_< нафиг, лучше удалю. ещё копаться в правилах. сама прочитала, хватит. но за совет спасибо
блин, Дизель опередил))
Я успел прочитать))) Ты там на трицатку раскрутилась))<_< нафиг, лучше удалю. ещё копаться в правилах. сама прочитала, хватит. но за совет спасибо
блин, Дизель опередил))
видела, уже ответилаблин, этот Дизель еще и в личку поругалсо <_<
Ой даладна)) Туджеш Адьюльтс онли и нитрисет)))блин, этот Дизель еще и в личку поругалсо <_<
мне как-то ровненько текст на слух лёг, я даже мата не заметила. хорошо деваха пишет.Я успел прочитать))) Ты там на трицатку раскрутилась))
Хотя, бизэтого колорит явно не тот былбы.