Дизель
Южный ветер
А по шашлычкуМы картоху уже придали упаковке в мешки.
Ну ладно-ладно, в мешок
А по шашлычкуМы картоху уже придали упаковке в мешки.
Ну ладно-ладно, в мешок
А по шашлычку
ниинтиресно так))) надо с подготовкой, с замачиванием того же Элтонанивапрос, мои 170 рублей всегда со мной
дядюшку жрать не позволю, он уникаленниинтиресно так))) надо с подготовкой, с замачиванием того же Элтона
Мыжеж сперва слепок сделаем, чо ты?дядюшку жрать не позволю, он уникален
ниинтиресно так))) надо с подготовкой, с замачиванием того же Элтона
ты бы и венеру милосскую захавал, будь она не из мрамора. пожиратели искусства, млин... и не стыдно??????Мыжеж сперва слепок сделаем, чо ты?
Уникальность запечатлим в камне))
У меня, похоже, он даже не начнётся. Ничё не выросло.Скоро сезон картофельной эксгумации пройдет
он реликт, олицетворяющий верность во плоти.А в чем ценность Элтона как произведения искусства?
Именно этот вопрос и предрешил судьбу дядюшки в пищевой цепочкеи не стыдно??????
Вы уж определитесь гражданин ПотаповУ меня, похоже, он даже не начнётся. Ничё не выросло.
вот оно, потребительское отношение индивидуумов. всё самое светлое и чистое готовы на жратву разменять.Именно этот вопрос и предрешил судьбу дядюшки в пищевой цепочке
Ты следующий
А ты думал мы тока чорное и грязное жрем штоли?вот оно, потребительское отношение индивидуумов. всё самое светлое и чистое готовы на жратву разменять.
Ты тоже борщ с ножом ешь?И ваще мы люди высокой культуры, особенно культуры питания))
Тяга к прекрасному у нас в крави)))
И слюняфчик с кружафчиками в обезательном порядке, а какжеж))Ты тоже борщ с ножом ешь?
слюняфчик... кружафчик.. о, лифчик!слюняфчик с кружафчиками
Нащот лифчика вопрос спорный, по второй части возражений нет.В моей руке огромный лифчик,
Смотрите все - о, я счастливчик!