Katishka
меняюсь
зато воняло так, как будто торфяники горят похоже, не свежая пресса-то была...там гореть-то нечему. пара газеток максимум.
зато воняло так, как будто торфяники горят похоже, не свежая пресса-то была...там гореть-то нечему. пара газеток максимум.
да еще и желтая. а может, и коричневая попалась...зато воняло так, как будто торфяники горят похоже, не свежая пресса-то была...
Ты о ее чистоте судиш по показаниям приборов за 24 года, нисмишы меня)))мне кажется, я недостаточно чиста душой, чтобы заслужить ВОГМ
как тебе такой кот? этот точно не злой)))почему у тебя на авике кот такой злой?
Ты о ее чистоте судиш по показаниям приборов за 24 года, нисмишы меня)))
забери ребенка из садика в отпуск, скушно точно не будет а еще можно домашними делами заняться...Хорошо в отпуске, но... скушно...
Катя)) По одной из официальных версий Дева Мария была той с которой Господь писал список грехов, тем не менее ей это не помешало стать святой))"я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую"
Недолго же осталось, а я паникер.
У тебя даже баяна нету?я фигею без баяна...
И куда только супруга смотрит? Генеральную уборку с отмывкой пола каучуковым каблуком давно не проводили? В армии такое раз в неделю производится.Хорошо в отпуске, но... скушно...
Оки, плац зубной щёткой метут, а ломом подпоясываются! Сразу видно что ты не служил.можно еще горницу ломом подмести. как в армии.
Ага! На подходе прямо! (протирая прицел)привет
а с невестами шо делать? расстреливать...шоб квартиру не захавали
Ужос! Откуда в женской головке могут возникать такие мысли?!я про серп...ну уж лучше в старых девах, чем в подоле или по врачам шастать:венерологический диспансер или абортарий
а с невестами шо делать? расстреливать...шоб квартиру не захавали
в мужской головке "другие" мысли...Ужос! Откуда в женской головке могут возникать такие мысли?!
Да эт-то не проблема! Где б работку какую найти на отпуск? Скушно дома в будни - любимая на работе, дети - в садике и в школе...И куда только супруга смотрит? Генеральную уборку с отмывкой пола каучуковым каблуком давно не проводили? В армии такое раз в неделю производится.
расстреливать...шоб квартиру не захавали
Пивопитие и шашлыкожратие - нормальная работа в отпуске. В принципе, можно и в массажный салун сгонять.Да эт-то не проблема! Где б работку какую найти на отпуск? Скушно дома в будни - любимая на работе, дети - в садике и в школе...
Я хоть и не свекровь пока ещё, но хрена лысого пущу невестку в квартиру.это видимо у всех свекровей в крови: "уберечь квартиру от злодейской невестки"
интересно, я буду таким же параноиком?