Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты этот пост к утру то сотри, а то Турчик тобе алаверды сделает))))))))))))Да-да-да)) Горланит песни на балконе и бегает по соседским подъездам, поджигая прессу
Ты этот пост к утру то сотри, а то Турчик тобе алаверды сделает))))))))))))Да-да-да)) Горланит песни на балконе и бегает по соседским подъездам, поджигая прессу
http://forum.vega-int.ru/index.phpадрес скажите, куда сына строго-настрого непущать?
Элтон, спасибо! это максимум может повредить зрению... а вот на воспроизводстве потомства не скажется...
а я с утра в отказ пойду, я не я, заставили, то се, в общем, отмажусь))Ты этот пост к утру то сотри, а то Турчик тобе алаверды сделает))))))))))))
Щас бы по Немецки или не дай бог по натовски незаговорили А то в букваре всё есть кроме патриотизмапринимать участие в охране безопасности Родины))
ДобрегоС добрым субботним утром!
вот-вотЭто несправедливо, весь вечер думать о возвышенном и вечном, а снится все равно какая-то хрень =(
у нас в подъезде где-то в это время как раз почтовые ящики горели Турчик бегал тушить...Да-да-да)) Горланит песни на балконе и бегает по соседским подъездам, поджигая прессу
Это был не я, чесна-чесна! Посмотреть вложение 132163Дизель, так это ты?!!!
так уж и быть - поверим)))Это был не я, чесна-чесна! Посмотреть вложение 132163
я в это время на балконе песни горланил Посмотреть вложение 132164
почему у тебя на авике кот такой злой?так уж и быть - поверим)))
Попробуй сделать набарот...Это несправедливо, весь вечер думать о возвышенном и вечном, а снится все равно какая-то хрень =(
Попробуй сделать набарот...
Днем погрязть с разврате и безобразиях
А ночью снизойдет до тебя Великое Откровение из Глубин Мироздания))))
Драсте вам товарищи))
это он злиться на тех, кто вчера почтовые ящики поджегпочему у тебя на авике кот такой злой?
там гореть-то нечему. пара газеток максимум.это он злиться на тех, кто вчера почтовые ящики поджег