варианты: Ветхий завет, Новый завет, Псалтырь, Послания апстолов, Деяния апостолов,сочинения отцов церкви...Пасиб, позвоню послезавтра.
Ато что богослужебная я понял, наскока мог криво но на слово "иудейское" у меня рефлекс видимо
То есть один из первоисточников...варианты: Ветхий завет, Новый завет, Псалтырь, Послания апстолов, Деяния апостолов,сочинения отцов церкви...
вторично предлагаю открыть тему "Русский язык. Прошлое и настоящее"То есть один из первоисточников...
Ну чтож, видимо это субдя
Видиш ли, я с удовольствием пообщался бы на эту тему здесь, но не там где каждый сопливый сперматозаврик будет папку тыкать носом в невежество умело оперируя запросами к Яндексу. Тут всеж люди сурьезные, коллектиф сложывшийся)) Но если это скучно, тады чоуж...вторично предлагаю открыть тему "Русский язык. Прошлое и настоящее"
не понимаю, почему не хочется стать топикстартером?Видиш ли, я с удовольствием пообщался бы на эту тему здесь, но не там где каждый сопливый сперматозаврик будет папку тыкать носом в невежество умело оперируя запросами к Яндексу. Тут всеж люди сурьезные, коллектиф сложывшийся)) Но если это скучно, тады чоуж...
Не, не в этом дело... Я ведь действительно абсолютный профан в этом вопросе. Как Акын - что вижу то пою и не более того...не понимаю, почему не хочется стать топикстартером?
а насчёт сперомотозавриков - есть модеры.
Покеда)) Снов тебе пронемцев... В смысле про женский батальон))Отваливаюсь...
Всем пока и спокойной ночи!
девочки, адрес скажите, куда сына строго-настрого непущать?мой муж более гуманный, а я с серпом у дверей буду стоять
Девочки дрыхнут уже все, чевойто ты както подзадержалась))девочки, адрес скажите, куда сына строго-настрого непущать?
здрасьте всем, кстати...
не всеДевочки дрыхнут уже все, чевойто ты както подзадержалась))
Ухтэ... Папа напразновался бензинового праздника и спать теперь вам не дает?))))не все
ага, просто некоторые дела ещё доделываютьне все
Да-да-да)) Горланит песни на балконе и бегает по соседским подъездам, поджигая прессуУхтэ... Папа напразновался бензинового праздника и спать теперь вам не дает?))))
папина доча не хотела спать укладываться)))Ухтэ... Папа напразновался бензинового праздника и спать теперь вам не дает?))))
тоже праздник отмечала?папина доча не хотела спать укладываться)))
тоже праздник отмечала?
вот поэтому и не спалавроде нет))