Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Привет)
Поздравляем))
Вам всего 9 месяцев а ты уже всех мужыков кастрировать собралась - так нехорошо :lol:
Не хулигань :)
я повторюсь, но ты то отец сына - а я то будущая теща...жалко чуств дочери, соблазнит, уговорит уже которую с паспортом и в подоле принесет или в абортарий...любители молодой кровушки

МОРОЗКО

Активный пользователь
Привет)
Поздравляем))
Вам всего 9 месяцев а ты уже всех мужыков кастрировать собралась - так нехорошо :lol:
Не хулигань :lol:
нам тоже девять, а наш папа уже собирается лицензию на отстрел женихов покупать :)

Дизель

Южный ветер
а я с серпом у дверей буду стоять :lol:
"и останется моя дочь в девках до старости"

2Дизель: Рискну предположить, что сегодня День когда впервые заработал настроенный тобой Линух... Не? :)
Да нет, Элтон, сегодня год исполняется, как я начал вдыхать пары бензина за деньги. Ну и, собссно, день промышленности в которой я работаю... правда он 5-го числа, меня попутал корпоратив :lol:

из последних новостей

В связи с кризисом корпоратив Газпрома пройдет в Макдональдсе

Гаденыш

на личное звание право имеет
привет!
Где наша тема? :lol:
Какая наша? Слууууушай... У меня к тебе дело как к специалисту языковеду, поможешь?
Надо хотяб примерно прочитать четыре половинки страничек одной старой книги, очень старой книги...
Попробуеш? Я фотки выложу... Ну штоб слехка определицо чево это ваще за книженция....

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Какая наша? Слууууушай... У меня к тебе дело как к специалисту языковеду, поможешь?
Надо хотяб примерно прочитать четыре половинки страничек одной старой книги, очень старой книги...
Попробуеш? Я фотки выложу... Ну штоб слехка определицо чево это ваще за книженция....
что за книга?

Diana de Puatje

Кабы я знал...
У меня только эти два обрывка
Вот один из них с одной стороны
Посмотреть вложение 132126
здесь не очень хорошо буквы можно разобрать...
на Евангелие похоже....

на Евангелие похоже.... или Псалтырь

Гаденыш

на Евангелие похоже....
Во как... Ну, я попробую на днях ее отсканить штоли... Ну или может какнибудь когданибудь гденибудь в районе децкого сада встретицо может получицо и оригинал позырить? Чо фотки то, они не все передают

Diana de Puatje

Во как... Ну, я попробую на днях ее отсканить штоли... Ну или может какнибудь когданибудь гденибудь в районе децкого сада встретицо может получицо и оригинал позырить? Чо фотки то, они не все передают

я должна посмотреть в реале, что это... на компе, говорю, не очень хорошо буквы видно... похоже на один из псалмов...

Гаденыш

Diana de Puatje

Завтра я роблю как папа карло, а вот в воскресенье...
Нащот воскресенья ты как?
Вот еще один снимок, чисто для интересу.
Вроде покачественнее получилось
Посмотреть вложение 132128
и завтра и послезавтра свободна...
звони 3-76-76
могу сказать одно: литература богослужебная....

Гаденыш

и завтра и послезавтра свободна...
звони 0000000
могу сказать одно: литература богослужебная....
Пасиб, позвоню послезавтра.
Ато что богослужебная я понял, наскока мог криво но на слово "иудейское" у меня рефлекс видимо :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху