Спицально для Дизеля просим передать замечательную пестню "Бюсгалтер, милый мой бюсгалтер" :lol:Ну вот, отмечай теперь день лифчика, нечо общественность путать =)
Спицально для Дизеля просим передать замечательную пестню "Бюсгалтер, милый мой бюсгалтер"
Пасибки, Ольчик и вот тебе обещанный месячный абонемент на флуд и оффтоп во всех ветках Посмотреть вложение 132110Дизель, с Днём нефтянника! :lol:
Бюстгальтер, милый мой бюстгальтерСпицально для Дизеля просим передать замечательную пестню "Бюсгалтер, милый мой бюсгалтер" :lol:
Мдааааа...я конечно флудер отчаянный :lol: Может продать этот абонемент ?:lol:Пасибки, Ольчик и вот тебе обещанный месячный абонемент на флуд и оффтоп во всех ветках Посмотреть вложение 132110
Например, Гаде?Мдааааа...я конечно флудер отчаянный Может продать этот абонемент ?:lol: :lol:
Пасибо)))))Посмотреть вложение 132113В честь праздника
аха Хотя, Гаде я могу и просто подарить этот абонемент.... :lol:Например, Гаде? :lol:
Пасибо Оля, это слишком дорогой подарок я просто не могу его принять))аха :lol: Хотя, Гаде я могу и просто подарить этот абонемент....
В моей руке огромный лифчик,
Смотрите все - о, я счастливчик!
А чо с простого то? Так не интересно.начнём с простого, у тебя сегодня днюха?
Привет)привет
а нам сегодня 9 месяцев