Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
а у нас с АКВОЙ в один день, как она его называет - день бесконечности))

но вопрос о том, что я праздную остается открытым)) сегодня даже открыточку на мыло с Москвы прислали))
поди должность новую получил? повышение?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
а у нас с АКВОЙ в один день, как она его называет - день бесконечности))

но вопрос о том, что я праздную остается открытым)) сегодня даже открыточку на мыло с Москвы прислали))
День сисадмина чтоль? :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
день администратора веги?
день профессионального поедателя шашлыка?
день многодетного отца?

Inesperado

я теряюсь, потому что гугл утверждает:

Праздники
День солидарности в борьбе с терроризмом Сегодня в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта самая новая памятная дата России, установленная федеральным законом «О днях воинской славы России» от 6 июля 2005 года. Она связана с трагическими событиями в Беслане...

День Национальной армии Республики Молдова
Национальная армия Республики Молдова представляет собой один из наиболее важных институтов оплота системы национальной безопасности государства. Ежегодно 3 сентября в Молдове отмечают День Национальной армии. Наряду с другими национальными...

День движения независимости в Тунисе После второй мировой войны в Тунисе развертывается активное движение за независимость — в честь него в стране учрежден праздник День движения независимости

МОРОЗКО

Активный пользователь
я теряюсь, потому что гугл утверждает:

Праздники
День солидарности в борьбе с терроризмом Сегодня в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта самая новая памятная дата России, установленная федеральным законом «О днях воинской славы России» от 6 июля 2005 года. Она связана с трагическими событиями в Беслане...

День Национальной армии Республики Молдова Национальная армия Республики Молдова представляет собой один из наиболее важных институтов оплота системы национальной безопасности государства. Ежегодно 3 сентября в Молдове отмечают День Национальной армии. Наряду с другими национальными...

День движения независимости в Тунисе После второй мировой войны в Тунисе развертывается активное движение за независимость — в честь него в стране учрежден праздник День движения независимости
вот-вот, я тоже больше ничего не нашла... :lol:

Inesperado

3 сентября в истории
301Образовано Сан-Марино — самая древняя республика
1189Коронация Ричарда Львиное Сердце в Лондоне
1612У реки Яуза нижегородское ополчение разбило войско интервентов
1812Наполеон въехал в Московский Кремль
1826В Успенском соборе Московского Кремля состоялась коронация Николая 1-го
1828Свадьба А.С.Грибоедова и Нины Чавчавадзе
1912Второй Российский конкурс военных самолётов
1912Первый приз на конкурсе военных самолётов получил биплан Сикорского
1918Утверждён макет первого советского ордена Красного Знамени
1918Расстрел 500 заложников и подозрительных в Петрограде
1918Расстреляна Каплан — подозреваемая в покушении на Ленина
1939Англия и Франция объявили войну Германии
1943Американцы высадились на юге Апенинского полуострова
195303—07 сентября пленум ЦК ВКП(б)
1953Н.С.Хрущёв избран Первым секретарём ЦК ВКП(б)
1974Организован Челябинский государственный университет
1991Вновь открылась «Нижегородская ярмарка»

Inesperado

Ну разве что Дизель может еще отметить

3 сентября 1914 года в Америке был выдан первый патент на такое изобретение как бюстгальтер. Его обладательницей стала американка Мэри Фелпс Якоб, которая впервые предложила американским женщинам отказаться от использования жестких корсетов, а использовать для поддержания груди конструкцию из двух платков и ленты. Сама Мэри так и не смогла сделать свое изобретение популярным, поэтому спустя некоторое время продала свой патент, фирме занимающейся производством корсетов.

Поначалу выпускались универсальные бюстгальтеры, не отличающиеся по размерам и дизайну. Только в 30-е годы появилось производство, которое при пошиве этого предмета женского туалета стало делать акцент на анатомические особенности и различия в фигуре разных женщин. Тогда же появились и эластичные бретельки, которые можно было регулировать. В 1938 года появилась известная всем современным женщинам нумерация чашечек от А до Д.

Дизель

Южный ветер
чорт, а может эт я во всем виноват и дату спутал, ибо корпоратив у нас сегодня, а сам праздник... ну так и есть, он 5-го отмечается Посмотреть вложение 132104

День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху