Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ниправда, я сама святость :lol:какие-то вы бесстыжие... пойду ка я от вас.
ниправда, я сама святость :lol:какие-то вы бесстыжие... пойду ка я от вас.
Так что, он врёт всё про то, что ему отрезали вместе с пуповиной, гражданин соврамши!Если бы ему срамоту отрезали в 72м, то он бы ДР сына не праздновал сёдня :lol:
А мне ещё стыднее, чем тебе.какие-то вы бесстыжие... пойду ка я от вас.
я не про тебя, а про тех, кто свои сантиметры, дюймы и метры напоказ вывалил. а ведь могут дети зайти!ниправда, я сама святость :lol:
У нас помойму изыковой барьер возник))Так что, он врёт всё про то, что ему отрезали вместе с пуповиной, гражданин соврамши!
А мне ещё стыднее, чем тебе.
Дак надо чаще встречацца.У нас помойму изыковой барьер возник))
О!!! Ну не ужели здравая мысля возникла на излете теплого периода?))Дак надо чаще встречацца.
куда идём? если на рыбалку, я пас(О!!! Ну не ужели здравая мысля возникла на излете теплого периода?))
Рулетку брать будем, чтоб "похвастушки" измерять? :lol:
Червяков боишся штоли? :lol:куда идём? если на рыбалку, я пас(
рыбу жалко))Червяков боишся штоли? :lol:
А мыж как Рекс Хант, будем ее под плавник целовать и отпускать с миром)))рыбу жалко))
удачи Вам грустное дело - рыбалка, потом расскажите сколько рыб расцеловали :lol:А мыж как Рекс Хант, будем ее под плавник целовать и отпускать с миром)))
Оль, я у червячков еще не спрашивал, но думаю они не откажуццо))
Эээ!!! Нутко погодь отчаивацо))удачи Вам грустное дело - рыбалка, потом расскажите сколько рыб расцеловали :lol:
Приветик)))) Поздравляю тебя с чем-то(т.к. не знаю с чем :lol: ), здоровья и семейного благополучия!!!!Всем привет! Начинаю принимать поздравления
Гадя, пожми от моего имени отпрыску руку! (ну не в щечку же его целовать)
начнём с простого, у тебя сегодня днюха?Пасибки))
А вот кто догадается, с чем меня поздравлять, тот получит месячный абонемент на флуд и оффтоп во всех ветках :lol:
закончим тоже просто - в профиле у меня стоит реальный д.р.)) не-а, не днюха, созвездие Водолея знаешь? тамошние мы :lol:начнём с простого, у тебя сегодня днюха?
знаю, ибо, родитель мой оттудазакончим тоже просто - в профиле у меня стоит реальный д.р.)) не-а, не днюха, созвездие Водолея знаешь? тамошние мы :lol:
а у нас с АКВОЙ в один день, как она его называет - день бесконечности))знаю, ибо, родитель мой оттуда :lol: