Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Причом тут палка? Ты думаешь что молочный продукт может вот так запросто храниться месяцами без различных добавок?
Хех, святая наивность
неа, не думаю. поэтому сама не ем енту гадость и своему ребенку не даю. хотя, стерилизованный продукт вполне может нормально сохраниться, только пользы от него нет.

извини показалось, но ты уж как-то сильно ополчился на нынешнее племя и слишком восхваляешь проотцов (Сварожий круг итэдэ). зло и добро в чистом виде встречаются лишь в мыльных опрах и боевиках :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
неа, не думаю. поэтому сама не ем енту гадость и своему ребенку не даю. хотя, стерилизованный продукт вполне может нормально сохраниться, только пользы от него нет.

извини показалось, но ты уж как-то сильно ополчился на нынешнее племя и слишком восхваляешь проотцов (Сварожий круг итэдэ). зло и добро в чистом виде встречаются лишь в мыльных опрах и боевиках :lol:
А это по тому что ты не открываеш ссылочки котоые я выкладываю, даже для ознакомления))
Чем дальше узнаю - тем шире глаза (не лопнули бы)
И тем страшнее...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А это по тому что ты не открываеш ссылочки котоые я выкладываю, даже для ознакомления))
Чем дальше узнаю - тем шире глаза (не лопнули бы)
И тем страшнее...
в выходные, Гадь, обязательно открою. я ж на работе сейчас, а дома на мне шкед виснет всё время, т.к. сейчас к саду привыкает и скучает очень. и сплю с ним рядом, и ест у меня на коленях, и даже на горшок вместе с ним хожу))) все, что в личку кинул, все живы и здоровы и ждуть меня. на самом деле нет ничего лучше живого общения...

Гаденыш

в выходные, Гадь, обязательно открою. я ж на работе сейчас, а дома на мне шкед виснет всё время, т.к. сейчас к саду привыкает и скучает очень. все, что в личку кинул, все живы и здоровы и ждуть меня.
Ну я так то не настаиваю, что могу тута вам расказываю, правда почемуто многим это не нравицо :)
Странно... :lol:

Эlton

I'll be back

Гаденыш

не плюй в колодец, козленочком станешь :lol:
Лишбы не
msg-607-1280399629.gif
:lol:
Хоть я даже сотую долю свою не похвастал.
Ого... Это сколько в сантиметрах? :)

Гаденыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху