Видимо, древняя тётя та.....поди в лаптях каких тогда ходилаОй а я щас смотрю интервью одной тетеньки-этнолога...
Такие, блин, вещи расказывает - крышку срывает))
Говорит что в вулканическом пепле которому возраст три с половиной мульёна лет нашлися тёткинские следы, вовсе не обезьянковские и не обезьянковоподобные :lol:
Басиком Оль...))Видимо, древняя тётя та.....поди в лаптях каких тогда ходила
не хочешь, не ложись, отказ напиши и всё, никто силком не положит, скажи, что дома лечитьтся будете, пусть только назначат чем :lol:У нас животрепещущие темы: понос, температура, не хочу в инфекцию.
Я на месте
держись!!! не раскисай, прорвёшься :lol:Ну эт не я болею пока, но мне тоже приходится несладко ))
тока рвоты им и не хватаетпрорвёшься
где умудрились? :lol: выздоравливайтеУ нас животрепещущие темы: понос, температура, не хочу в инфекцию.
Я на месте
а зачем в отпуск тогда пошёл?В отпуске, конечно, хорошо, но гдеб работу найти на ентот период? :lol:
:lol: ПОЗДРАВЛЯЕМ!Ребенышу моему только что исполнилось 16 лет 16 минут...
Подошел обнять сыночку...
Мдя...
Когда то мне приходилось для этого нагибаццо, теперь ему
Спасибо Оля))ПОЗДРАВЛЯЕМ! :lol:
Не покупай ему Растишку больше. :lol:
капец, Гадь, ты палку-то не перегибай, скоро на старославянском говорить будешьНикогда не кормил ребенка этой новомодной дрянью и никому не советую этого делать))
Нынче натуральная-то писча далека от натуральности, но химия...
Нет, это не для наших детишек, пусть тот кто ее делает своих ей кормит))
Причом тут палка? Ты думаешь что молочный продукт может вот так запросто храниться месяцами без различных добавок?капец, Гадь, ты палку-то не перегибай, скоро на старославянском говорить будешь
сынульку с Днюхой :lol: