Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
Да-да.. будем побольше дров подкладывать, чтобы весна побыстрее наступила..

Так-так.. детектор - это ВЕЩЬ!!! :p Только чур я первая буду его испытывать, когда приобретем.. кто у нас тут специалист по экономии? :wub:
Специалист временно заслан в стан конкурента для выяснения рентабельности производства падших)

AlexxA

Голограмма:)
Специалист временно заслан в стан конкурента для выяснения рентабельности производства падших)
Уфф.. слава чорту, что временно. А то я уж было хотела колдовать начать, чтобы его обратно вернуть. Хотя.. Все же стОит поколдовать.. :p

helios

и в цеху его нет
Уфф.. слава чорту, что временно. А то я уж было хотела колдовать начать, чтобы его обратно вернуть. Хотя.. Все же стОит поколдовать.. :p
Давай) Я тожа в бубен постучу) /*От грешника какого-то остался, после того как мы его съели)*/ Кстати, у тебя есть аккорды для бубна?))

Кыся

Новичок
здрасти, это я :p я замерзла, и только-только вернулась из Челябинска.... эх, завра опять придеться ехать... :wub:

helios

и в цеху его нет
Ага, я вот тоже его потеряла.. поди за какой-нить грешницей увязался, черт хвостатый.. :p
Э, погодь)) Он же, вроде, пока в разряде грешников был) Ты ж сама его варила, да еще и на крышку присаживалась, шоб не вылез)) Когда это его в черти перевели? Он еще и обряда посвящения не прошел)

Кыся

Новичок
хмммм, а че ПТаха с Таурего в Ангельскую харизму подались??? ладноть ПТаху ты уволил, а Таурег чего??? :p

Кыся

Новичок
Таксо... Как мне это знакомо... Авария...бррр... Расскажи. У чертей нервы крепкие.
там, короче, почти при въезде в Челябинск, джип всмятку, перед ним фура шла, с трубами большими, железными, и 2 трубы прямо на джип, точнехонько ему на крышу......раздавили его. :p

helios

и в цеху его нет
хмммм, а че ПТаха с Таурего в Ангельскую харизму подались??? ладноть ПТаху ты уволил, а Таурег чего??? :p
Я? Уволил? С чего ты взяла? Всего лишь лишил премии за отсутствие выдержки)) Тем паче, она, как Главный казначей, и так на откатах живет)) То одному справку выдаст, что он не чорт, то грешника переведет на круг полегче за мзду малую)) Она пока в командировке) А коллега ее сопровождает)) Вернутся, вот увидишь))

AlexxA

Голограмма:)
Э, погодь)) Он же, вроде, пока в разряде грешников был) Ты ж сама его варила, да еще и на крышку присаживалась, шоб не вылез)) Когда это его в черти перевели? Он еще и обряда посвящения не прошел)
Да мы его настолько уварили, что решили уже, что он в Черти уже годен.. Вот только про обряд забыли.. :p Но хвост и рожки у него точно уже есть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху