PT_limited
весенняя палитра
черт, подумалось... я таню тоже везде без разрешения называла по имени... ну все, пойду повешусь в уголке ...может так лучше B)
черт, подумалось... я таню тоже везде без разрешения называла по имени... ну все, пойду повешусь в уголке ...может так лучше B)
Можно подумать тебя кто-то вчеркивал. B)Батька, вычеркивай меня из своей артели) тебя и тут неплохо кормят)
с удовольствием B)Батька, вычеркивай меня из своей артели) тебя и тут неплохо кормят)
а вот почему то черные семечки на ролах,то белые... B)Здарова). Стоило оставить тему без присмотра сразу развели бардак.
Я с тобой, в смысле тоже)) Устал как чорт, человек сто накормил, пальцы гудят.
Таню можно, у ней имя в профиле написано, рядом с телефоном. B)черт, подумалось... я таню тоже везде без разрешения называла по имени... ну все, пойду повешусь в уголке ...
Это я с виду Таня,а так тссс..черт, подумалось... я таню тоже везде без разрешения называла по имени... ну все, пойду повешусь в уголке ...
Есть черный кунжут, есть обыкновенный, какой под руку по настроению попадается такой и сыплю, иногда половину одного, половину другого и в шахматном порядке для фэншуя.а вот почему то черные семечки на ролах,то белые... B)
Привет)) Кстати рад видеть. :huh:эй туарег здороваться то не модно?
о--о Фэншуй...и я его ем-вот и думаю,чего я так успокоилась? B)Есть черный кунжут, есть обыкновенный, какой под руку по настроению попадается такой и сыплю, иногда половину одного, половину другого и в шахматном порядке для фэншуя.
Да-да, я еще каждый ролл энергией ци из своих ладоней напитываю, так что вобще сплошная польза.о--о Фэншуй...и я его ем-вот и думаю,чего я так успокоилась? B)
В Мексике злые колдуны живут, накормят тебя кактусами и превратят в сомбреро.Погнали в Мексику ? B)
если завтра -то я не могу..крысу у Билл забираю-у меня стрелка забитаПогнали в Мексику ? B)
* ушел в ад...чертягаушел спать