Кыся
Новичок
хммм.....мне любимый муж не разрешает крыса заводить. говорит в доме 2 маленьких ребенка. нельзя и все тут.О__оо,их у Билл мнооооого..там даж те,которые на днях родились..
хммм.....мне любимый муж не разрешает крыса заводить. говорит в доме 2 маленьких ребенка. нельзя и все тут.О__оо,их у Билл мнооооого..там даж те,которые на днях родились..
мой тоже только сегодня узнал..чего,говорит?хммм.....мне дюбимый муж не разрешает крыса заводить. говорит в доме 2 маленьких ребенка. нельзя и все тут. :wub:
Зато ты наверно докторскую защитил,типа учитель теперь,приват-доцент.почему нормальные люди перед мелкими склочниками теряются?вопрос ,не имеющий ответа...
Да это точно, особенно не имеющие представления по данной тематике..
Привет, привет! :huh: Понедельник - мой самый любимый день недели)))Всем доброго утречка и нетяжелого понедельничка))
Salo, старый чорт, не бухти))
День чертовский!!! как настроение?Привет :huh:
:huh: День чертовский!!! как настроение?
ти моя умничка)))А я вот сегодня напоминала сумашедшую мамашу-полдня в инете читала про крысят..
как кстати на 2х то отреагировал?^^мой тоже только сегодня узнал..чего,говорит?
а потом минут так 30 спустя-хорошо,что не собаку.. :huh:
Младший вообще пищит,когда их видит-двоих взяла,чтоб не унывали)))
проблему по которой я не могу взять ни одного крысенка, зовется муж мой :huh: . не любит он их . боится наверное.... :huh:кис-кис, в чем проблема хоть всех....XDDD
мужья...вот самая главная проблема...и зачем мы их себе заводим? :lol:проблему по которой я не могу взять ни одного крысенка, зовется муж мой :huh: . не любит он их . боится наверное.... :huh:
сперва, оно такие милые, ласковые, любящие и даже мусор в 6 вечера выносят каждый день, но проходит время......и они ставят тебя перед выбором или он или крысенок :huh:мужья...вот самая главная проблема...и зачем мы их себе заводим?
уког как,не надо уж всех то под одну гребеночку...мужья...вот самая главная проблема...и зачем мы их себе заводим? :huh:
аха... и мусор так и продолжаем выносить... :lol:сперва, оно такие милые, ласковые, любящие и даже мусор в 6 вечера выносят каждый день, но проходит время......и они ставят тебя перед выбором или он или крысенок :huh:
Цезарь,не пугай меня... :huh:Здравствуйте мои любимые
Цезарь,не пугай меня... :huh:
С каких это пор ты такой пуганный??? :huh:Цезарь,не пугай меня... :huh: