Salo
Статист I степени
ну дак я то,что,любимая чтоль уже? :huh:С каких это пор ты такой пуганный??? :huh:
Цезарь, красаффчик.. привееет!!!
ну дак я то,что,любимая чтоль уже? :huh:С каких это пор ты такой пуганный??? :huh:
вечер добрый, ушла готовить ужин, буду мельком к вам заглядывать :huh:
:huh:Привет, обаяшка :lol:
Пошли целоваться, пока Пиявочки нет :huh:
лучше мельком готовь... :lol:вечер добрый, ушла готовить ужин, буду мельком к вам заглядывать
лучше мельком готовь...
мяско, с картошечкой, помидорками, лучком, перчиком болгарским, баклажанчиками в духовке, салатик из капусточки с горошком зеленным :huh:Привет, вкусная ириска, что на ужин? :huh: :lol:
и чо... :lol: я вон борщика навернул и как новенький... :huh:мяско, с картошечкой, помидорками, лучком, перчиком болгарским, баклажанчиками в духовке, салатик из капусточки с горошком зеленным :huh:
мяско, с картошечкой, помидорками, лучком, перчиком болгарским, баклажанчиками в духовке, салатик из капусточки с горошком зеленным :huh:
не подмазывайся, на ужин не позову :huh:Ну все, я в голодном обмороке пацталом
*осторожно озираясь по сторонам* а что? пошли..Привет, обаяшка :huh:
Пошли целоваться, пока Пиявочки нет :huh:
ты хоть бы не выдавал себя словечками то,все ж ты кулюторныйНу все, я в голодном обмороке пацталом
пусть пиявочка кормит.не подмазывайся, на ужин не позову :lol:
что то долго думала :huh: :lol: :lol:*осторожно озираясь по сторонам* а что? пошли.. :huh:
а я это... как его.. налево бегала.. :lol:что то долго думала :huh: :huh:
не подмазывайся, на ужин не позову :lol:
*осторожно озираясь по сторонам* а что? пошли.. :huh:
ты хоть бы не выдавал себя словечками то,все ж ты кулюторный :huh:
да неее.. это я мягонький... :lol:а я это... как его.. налево бегала.. :huh:
пс: ты чего такой колючий сегодня? :huh:
ээээ, а пиявочка у нас девушка не ревнивая?? :huh:пойдем воон за тот большой котел в уголке, там тихо и тепло
за тот большой нельзяяя.. там дюже шебутной грешник варится, выдасть может.. :huh:пойдем воон за тот большой котел в уголке, там тихо и тепло
вот зачем ты меня дразнишь.. теперь я тоже туда хочу!!! :lol:да неее.. это я мягонький... :huh:
глянь лучше,где я хотел бы побывать,в теме одноименной...когда нашел,чуть из шкурки не выскочил
за тот большой нельзяяя.. там дюже шебутной грешник варится, выдасть может.. :huh:
ээээ, а пиявочка у нас девушка не ревнивая??
вот зачем ты меня дразнишь.. теперь я тоже туда хочу!!! :huh:
очень опытный... :huh:Ну тогда вон за ту елочку справа, да быстрей давай, время то бежит
Очень ревнивая
очень опытный... :huh:
И это я слышу от мужикада неее.. это я мягонький... :lol: