Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
ПРИКАЗ:
За отчетный период лишены премии следующие посетители темы ЧО: ПТаха, Ооками. Премия уходит в зрительный зал. На покупку двух новых котлов.
поздно, я уже выписался без оклада. не улыбаюсь. время улыбок деду макару прошло.

PT_limited

весенняя палитра
ПРИКАЗ:
За отчетный период лишены премии следующие посетители темы ЧО: ПТаха, Ооками. Премия уходит в зрительный зал. На покупку двух новых котлов.
мда... можешь тогда мою годовую зарплату на премии пустить: увольняюсь. как мать маленького ребенка имею право не отрабатывать две недели. весь инвентарь сдала алексе на склад...

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
ПРИКАЗ:
Считаю,что котлов вполне хватает..С наступившим февралём!

Ookami

имеет
Заблокирован
ПРИКАЗ:
и ты не всех шутов лишил премии. но это я так, после драки кулаками машу) но стоит задуматься тебе) B)

да, кстати, и тебе игнор, либеральный чорт.

Salo

Статист I степени
:) медленно схожу с ума...
а вот этого не надо... :)
утречка доброго всем.
пахнет перегаром и перегноем....фу... проветрить надо!
почему хамство не наказуемо?почему нормальные люди перед мелкими склочниками мелкими теряются?вопрос ,не имеющий ответа... B)
досталось ... некоторым, :huh: (а то еще обвинят в личных отношениях) :huh:

AlexxA

Голограмма:)
Приветик :wub: Чтото я загуляла совсем, заглянуть в тему некогда :p
Что новенького?
Всем приветик :wub:
У нас тут, возле котлов, все как обычно.. жарко!!! А вот на Земле.. холодищщаа.. Аква себе снег сделала, задвижку сломала.. Я цельный день эту чертову задвижку ремонтировала. Устала как не знаю что. Надеюсь, скоро снег перестанет падать и тогда можно будет потеплее погодку сделать, чтобы хвост не мерззз... :p

helios

и в цеху его нет
Всем приветик :p
У нас тут, возле котлов, все как обычно.. жарко!!! А вот на Земле.. холодищщаа.. Аква себе снег сделала, задвижку сломала.. Я цельный день эту чертову задвижку ремонтировала. Устала как не знаю что. Надеюсь, скоро снег перестанет падать и тогда можно будет потеплее погодку сделать, чтобы хвост не мерззз... :wub:
Ой, и не говори... Особенно люблю чинить свою ласточку в минус двадцать четыре)) Прям кайф ловлю) Скорей бы весна)

Может на топливе для котлов сэкономим) Че-нить купим к нам в ад новенького... Типа детектора черт-грешник?)) Тогда будем знать сразу, куда новеньких определять))

AlexxA

Голограмма:)
Ой, и не говори... Особенно люблю чинить свою ласточку в минус двадцать четыре)) Прям кайф ловлю) Скорей бы весна)
Да-да.. будем побольше дров подкладывать, чтобы весна побыстрее наступила..
Может на топливе для котлов сэкономим) Че-нить купим к нам в ад новенького... Типа детектора черт-грешник?)) Тогда будем знать сразу, куда новеньких определять))
Так-так.. детектор - это ВЕЩЬ!!! :p Только чур я первая буду его испытывать, когда приобретем.. кто у нас тут специалист по экономии? :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху