Inesperado
/sarcasm mode: ON
Спасибо за совет))
Проще - в данном случае не значит "правильнее"
Насмотрелись уже "проще" ты не находишь?
ХерЪ с ним с телом, не шибко оно мне зашыбательское при раздаче досталось, так хоть душу спасти успеть
edit
Спасибо за совет))
ХерЪ с ним с телом, не шибко оно мне зашыбательское при раздаче досталось, так хоть душу спасти успеть
тогда Игорь сделай по-другому: создай свою тему и пости сколь хочешь о душе, языке и прочем.Спасибо за совет))
Хрен с ним с телом, не шибко оно мне зашыбательское при раздаче досталось, так хоть душу спасти успеть
а что, женщина не может думать?Выкладывай кума, что у тебя случилось? Отчего такие мысли стали лезть в хорошенькую женскую головку? B)
Да хрен с тобой, "не грузи" тык "не грузи"...тогда Игорь сделай по-другому: создай свою тему и пости сколь хочешь о душе, языке и прочем.
А здесь ветка флуд, сюда просто заходят пообщаться, потрепаться о том, о сём...
умоляю тебя, не грузи... и так проблем в жизни хватет, хоть здесь от них отдохнуть...
Гадя, когда это первый раз прочёл - цепляет...Да хрен с тобой, "не грузи" тык "не грузи"... B)
Ващето я сюда заходил "со товарищи" пообщаться, ну да видимо...
Отдыхайте от проблем, не буду мешать))
Турчик, привет!Вечора всем!
ну и не такие юные, чтобы о ней забывать! B)Чет помойму не такие старые, чтоб молодость вспоминать!
На сколько я помлю, возраст - признак мужчины, а женщине столько лет на сколько она себя чувствует!ну и не такие юные, чтобы о ней забывать!
я сегодня чувствую себя хреново, потому что мне удалили зуб!На сколько я помлю, возраст - признак мужчины, а женщине столько лет на сколько она себя чувствует!
Больные зубы лет не добавляют! B)я сегодня чувствую себя хреново, потому что мне удалили зуб!
в 9-00 начнут принимать документы и сверять номераонлайн тут больше! подскажите! хелп! машинку завтра надо на учет поставить, ко скольки подъехать туда?
к 8 нормуль будет?в 9-00 начнут принимать документы и сверять номера
За неё это должен делать мужчина. Женщина же должна просто наслаждаться жизнью.а что, женщина не может думать?
Мудрости?я сегодня чувствую себя хреново, потому что мне удалили зуб! B)
Последний день лета...
Хочешь на работу?А у меня одна мысль-выпишут сёдня или нет? Хотя, судя по моей походке робота Вертера....вряд ли
Хочешь на работу?
хочешь B)