AQUA
в каждом из вас
Посмотреть вложение 131955
время вам...
время вам...
B) Делу - время, Инь-Яню - час.время вам...
ооо!!! поздравляю Вас, учитесь на пятёрки и четвёрки)))Привет всем от родителей первоклассника))))
С праздником!!!
Гадечка, вернись, пожалуйста....
присоединяюсь, без тебя плохо мы сами виноваты((
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! B)Привет всем от родителей первоклассника))))
С праздником!!!
Оцтавить "четверки"...учитесь на пятёрки и четвёрки)))
Нащот выговора согласенГадечка, вернись, пожалуйста....Пора провести ревизию личного состава с устным выговором каждому B)
присоединяюсь, без тебя плохо :huh: мы сами виноваты((
вот и отличненько......Посмотреть вложение 131995Вы уж простите великодушно B)
Постараюсь почаще заглядывать :huh:
Выздоравливай Оля, доктор болеющий это как босой сапожник - такого быть не должноВсё...резервные силы спины заканчиваются, ушла опять лежать Хорошего РАБОЧЕГО дня всем работничкам!
А у нас в школе учатся......я первые три класса просидел!
У меня тож два дня голова болела, а сегодня вродь ничего! Тьфу-тьфу-тьфу!Выздоравливай Оля, доктор болеющий это как босой сапожник - такого быть не должно
Блин, я понимаю теперь почему тема "только для взрослых" :huh:
Самого со вчерашнего дня крючит, "то лапы ломит то хвоц отваливаеца"(с)
Молодеж еще не настолько метеозависима им нашых болячек еще не понять
А я только делал вид, что учусь! B) Мне в начальной школе математика и чтение легко давались, только писать тяжело было, т.к. переучивали с левой на правую...А у нас в школе учатся...
А у вас сидят?
Нисмишы меня
Я отношусь философически:У меня тож два дня голова болела, а сегодня вродь ничего! Тьфу-тьфу-тьфу!
и, вообще, если утром проснулся, и ничего не болит, значит, ты умерЯ отношусь философически:
"Если голова болит - значит по крайней мере она есть на месте" B)
Значит я хочу умереть B)и, вообще, если утром проснулся, и ничего не болит, значит, ты умер
Ну то что она есть - на это я всегда надеюсь, ибо ежели ее не будет, то как потом с сыном уроки делать? B)Я отношусь философически:
"Если голова болит - значит по крайней мере она есть на месте" :huh:
не, не надо, успеешь ещёЗначит я хочу умереть B)
Ну хотябы не полностью, хотяб просто штоб ничо не болело B)не, не надо, успеешь ещё