Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
все такие красивые, с цветочками идут, я тоже в школу хочу... :( только в класс десятый ))))

Дизель

Южный ветер
Да-да-да, всех мам и пап ребятишек допризывного школьного возраста поздравляем с праздником и... крепитесь, товарищи!!! "9 месяцев это не лет" (с)
Мы в четвертый)) Сегодня дочь с утра поскандалила маленько по поводу "А где мой лифчик? Вот Таня уже в лифчике в школу ходит, а я еще нет. Почему???" :(

Гаденыш

на личное звание право имеет
очень хочу и давно приняла поражение :( боритесь сами за жизнь
Ээээ... Нутко оцтавить пораженческие настроения, а Родину кто спасать будет а? B)

Глянь вона народ пишет что НЛЫ летают пачками ежедневно, роцтвенники возвращаются потихоньку :D
Ох и надают нам попопе...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Мы в четвертый)) Сегодня дочь с утра поскандалила маленько по поводу "А где мой лифчик? Вот Таня уже в лифчике в школу ходит, а я еще нет. Почему???" :D
:( B) :D И это четвертый класс?!!!! :huh: (Офигел и упал со стула)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Сегодня дочь с утра поскандалила маленько по поводу "А где мой лифчик? Вот Таня уже в лифчике в школу ходит, а я еще нет. Почему???" :D
B) блин, насмешил))) фигасе, Таня даёт :( вот в моё время*бородатый старичок грозящий пальчиком* такой "роскошью" как грудь к классу 8 только обзаводились (и то не все), ну и девайсом в виде лифчика тоже))

Гаденыш

на личное звание право имеет
B) блин, насмешил))) фигасе, Таня даёт :( вот в моё время*бородатый старичок грозящий пальчиком* такой "роскошью" как грудь к классу 8 только обзаводились (и то не все), ну и девайсом в виде лифчика тоже))
Может таня в каждом классе по два года сидит :D :huh:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

МОРОЗКО

Активный пользователь
:D блин, насмешил))) фигасе, Таня даёт B) вот в моё время*бородатый старичок грозящий пальчиком* такой "роскошью" как грудь к классу 8 только обзаводились (и то не все), ну и девайсом в виде лифчика тоже))
у каждого своё время обзаводиться "такой роскошью" :huh: кто-то в 8-м классе, а кто-то уже и в третьем мучался :( даже в твоё/наше время :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху