Че там в десятом делать-то? Хочу снова в первый, чтоб все с начала...все такие красивые, с цветочками идут, я тоже в школу хочу... B) только в класс десятый ))))
не, в первом не интересно, а в 10-м КВНы, конкурсы всякие...... любовь первая......Че там в десятом делать-то? B) Хочу снова в первый, чтоб все с начала...
моя тоже сегодня ночью не спала, почтиох, ну и ночка...
юноша мой приболел =(
очень хочу и давно приняла поражение боритесь сами за жизньЗначит я хочу умереть B)
Ээээ... Нутко оцтавить пораженческие настроения, а Родину кто спасать будет а? B)очень хочу и давно приняла поражение боритесь сами за жизнь
Серьёзно? Хде? ой, а мне покажите, интересно жаГлянь вона народ пишет что НЛЫ летают пачками ежедневно, роцтвенники возвращаются потихоньку B)
Обойдемся без рифмы))Серьёзно? Хде? ой, а мне покажите, интересно жа B)
B) И это четвертый класс?!!!! :huh: (Офигел и упал со стула)Мы в четвертый)) Сегодня дочь с утра поскандалила маленько по поводу "А где мой лифчик? Вот Таня уже в лифчике в школу ходит, а я еще нет. Почему???"
B) блин, насмешил))) фигасе, Таня даёт вот в моё время*бородатый старичок грозящий пальчиком* такой "роскошью" как грудь к классу 8 только обзаводились (и то не все), ну и девайсом в виде лифчика тоже))Сегодня дочь с утра поскандалила маленько по поводу "А где мой лифчик? Вот Таня уже в лифчике в школу ходит, а я еще нет. Почему???"
Может таня в каждом классе по два года сидит :huh:B) блин, насмешил))) фигасе, Таня даёт вот в моё время*бородатый старичок грозящий пальчиком* такой "роскошью" как грудь к классу 8 только обзаводились (и то не все), ну и девайсом в виде лифчика тоже))
нутко зачитну *очкастый смайлег* - такой есть вообще?Обойдемся без рифмы))
Тут: http://forum.vega-int.ru/index.php?showtop...t&p=1540903
вариантМожет таня в каждом классе по два года сидит B)
у каждого своё время обзаводиться "такой роскошью" :huh: кто-то в 8-м классе, а кто-то уже и в третьем мучался даже в твоё/наше времяблин, насмешил))) фигасе, Таня даёт B) вот в моё время*бородатый старичок грозящий пальчиком* такой "роскошью" как грудь к классу 8 только обзаводились (и то не все), ну и девайсом в виде лифчика тоже))
Скорее всего так и есть, тыж неслучайно наверно написала "Таня дает", видимо знаеш чевото про неевариант B)