Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dantes

Активный пользователь
песня такая есть "Огонь революции". "смысла нет быть теперь декабристом, время ставит свои резолюции..." песенка на злобу дня и веселая B)
Рано списали Декабристов! И вообще " Даёшь Нерушимый Советский Союз" :(

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Смотря как понимать слово "смысл", если "для себя и сегодня" - было-бы глупо надеяться изменить то, что втаптывали в грязь 1000 лет согласись?
А вот для пра пра пра правнуков - может и есть смысл, если здесь и сейчас КАЖДЫЙ поймет что кормить врага и позволять ему управлять НАРОДОМ по его вражеским законам пора прекращать))
И потихоньку обратно восстанавливать то что профукано
Это долго...
Но, чем раньше начнем...
да, да песня великолепная, провакационная очень.
мне нравится идея, но я в неё пока не особенно верю, есть лёгкие сомнения. как восстанавливать? люди умеют биться и побеждать, а вот сохранить равновесие на протяжении многих сотен лет, это искусство им не подвластно. верхушка сносится, в головах народа меняют ценности, в итоге опять приходим к потребности проведения революции. то ли власть и деньги людям голову сносят, то ли соображалки не хватает и всё пускается на самотёк. а люди, люди они забудут, через несколько десятков лет опять примут за чистую монету, забыв уроки истории про церковную власть.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
просто, бывает, ни за что терпят-то, меня вчера матом мужик покрыл, потому что он слепой, видимо...

Зато ты тоже можешь кого-нить матом покрыть )
Я таким лапочкам блондинку включаю и улыбаюсь. Некоторые аж краснеют от злости.
Ну правда не выпендриваюсь, когда сама косячу, это да )

МОРОЗКО

Активный пользователь
Зато ты тоже можешь кого-нить матом покрыть )
Я таким лапочкам блондинку включаю и улыбаюсь. Некоторые аж краснеют от злости.
Ну правда не выпендриваюсь, когда сама косячу, это да )
да я вчера растерялась просто, сначала, вообще, не поняла, чего ему от меня надо, повезло ему, что муж в машине с дочей сидел, не видел как он меня отчитывает, а то не сладко бы ему было....

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Живите (вместо второго “и” раньше писалась буква “ять”, произносилось живйте) – повелительное наклонение, множественное число от “жить” - “жить в труде, а не прозябать”
"ять" не так пишется. произносилась как Э

Гаденыш

на личное звание право имеет
да, да песня великолепная, провакационная очень.
мне нравится идея, но я в неё пока не особенно верю, есть лёгкие сомнения. как восстанавливать? люди умеют биться и побеждать, а вот сохранить равновесие на протяжении многих сотен лет, это искусство им не подвластно. верхушка сносится, в головах народа меняют ценности, в итоге опять приходим к потребности проведения революции. то ли власть и деньги людям голову сносят, то ли соображалки не хватает и всё пускается на самотёк. а люди, люди они забудут, через несколько десятков лет опять примут за чистую монету, забыв уроки истории про церковную власть.
Именно для того чтоб не забыли и не велись как бараны существуют Веды.
Посмотрели КАК бывает? Пожили по закону иудейскому? Понравилось?
Вот и нехрен выпендривацо - живите как предками завещано и будет вам щастье! - вот так сказал бы Перун кабы прилетел щас на Землю))

Самое интересное и непонятное - то что происходит в головах людей сейчас.
Скажи человеку: "Ты баран, и мать твоя овца покорная и все племя твое рабы мерзкие" - шанс получить по мордасам 100%.
Скажи человеку: "Проснись Росич, твой НАРОД был одним из первых на этой планете, твой народ основал письменность и науки, твой народ жестко развели как лохов пользуясь его добротой" Что услышишь в ответ? А вот что: "Да мы, русские, все века были говном неграмотным которое гнобили все кому не лень и если бы не иисус-спаситель, не Цари пришлые иноземные - так и подохли бы в канаве в лаптях"

Нифигасе диалектика аха?

Diana de Puatje

да. нужно ещё что-то написать?

ок, будем декабристами, мне для этого не помешает прочитать тонну книг.
когда я её увидела, меня поразило, до чего же она МАЛЕНЬКАЯ!
ведь сейчас это пятачок, с одно стороны зажатый Иссакиевским собором , с другой - оживлённой автотрассой...
лишь небольшое место возле Медного всадника... и вот тут пара сотен человек собралась и "поставила на уши" всю Россию!

http://www.newchrono.ru/frame1/Publ/azbuka.htm

Отправь им жалобу, поставь на место неучей
дело Задорнова живёт и побеждает!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
когда я её увидела, меня поразило, до чего же она МАЛЕНЬКАЯ!
ведь сейчас это пятачок, с одно стороны зажатый Иссакиевским собором , с другой - оживлённой автотрассой...
лишь небольшое место возле Медного всадника... и вот тут пара сотен человек собралась и "поставила на уши" всю Россию!
из уроков истории я помню, что провал декабристов было легко предугадать, они совершенно не умели общаться с простым народом. неужели настолько не дальновидны, не верится :( это кажется всё, что я помню о них.

Diana de Puatje

из уроков истории я помню, что провал декабристов было легко предугадать, они совершенно не умели общаться с простым народом. неужели настолько не дальновидны, не верится :( это кажется всё, что я помню о них.
а зачем им было общаться с народом?
они хотели посадить на русский престол Константина, брата покойного царя. В обход другого брата - Николая.
но Константин всех "кинул"

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а зачем им было общаться с народом?
они хотели посадить на русский престол Константина, брата покойного царя. В обход другого брата - Николая.
но Константин всех "кинул"
ой, Дианка здорово рассказываешь, читала бы и читала. жаль в башке ничо не остётся. не помню зачем, помню, чтона истории говорили об этом.

Гаденыш

дело Задорнова живёт и побеждает!
В древности Скоморохи были мудрецами несущими истину через смех.
Волхвы-пересмешники.
Волхвы же спасли христа на свою погибель
приютили, обогрели предупредили об опасности
на том и погорели - в прямом смысле этого слова

К Задорнову нужно прислушиваться, он ведь Веды пересказывает, древнюю мудрость.
По тому и гнобят его цензурой

Diana de Puatje

ой, Дианка здорово рассказываешь, читала бы и читала. жаль в башке ничо не остётся. не помню зачем, помню, чтона истории говорили об этом.
был хороший цикл передач на канале "Культура"

В древности Скоморохи были мудрецами несущими истину через смех.
Волхвы-пересмешники.
Волхвы же спасли христа на свою погибель
приютили, обогрели предупредили об опасности
на том и погорели - в прямом смысле этого слова

К Задорнову нужно прислушиваться, он ведь Веды пересказывает, древнюю мудрость.
По тому и гнобят его цензурой
ну да, у нас любой недоучившися инженер считает себя специалистом по русскому языку... B)
а вот если профессор-лингвист залезет на сцену и начнёт рассуждать о том, как устроен двигатель МИГа или СУ....
и чего всех технарей в гуманитарии тянет? обратного процесса я чего-то не наблюдала.... :(

Гаденыш

был хороший цикл передач на канале "Культура"

ну да, у нас любой недоучившися инженер считает себя специалистом по русскому языку... B)
а вот если профессор-лингвист залезет на сцену и начнёт рассуждать о том, как устроен двигатель МИГа или СУ....
и чего всех технарей в гуманитарии тянет? обратного процесса я чего-то не наблюдала.... :(
А ты не слышала о Профессорах-лингвистах которые и раскопали эту информацию? О тех кто читает "нечитаемые" этрусские надписи применяяя как декодер древние славянские руны?
Задорнов ничего не выдумывает, он ПЕРЕСКАЗЫВАЕТ - причем не ищет при этом ни благ материальных ни спокойствия душевного (с цензурой то гораздо меньше можно заработать).
Нако вот раскритикуй : http://video.mail.ru/mail/katrinka-75/1797/1400.html
Ломоносова, Екатерину, за одно и профессора-лингвиста...

А вот еще, о крестьянах-лапотниках:
Константи́н Эдуа́рдович Циолко́вский — российский и советский учёный-самоучка, исследователь, школьный учитель. Основоположник современной космонавтики. Обосновал вывод уравнения реактивного движения, пришёл к выводу о необходимости использования «ракетных поездов» — прототипов многоступенчатых ракет.
Автор работ по аэродинамике, воздухоплаванию и другим. Представитель русского космизма, член Русского общества любителей мироведения. Автор научно-фантастических произведений, сторонник и пропагандист идей освоения космического пространства. Циолковский предлагал заселить космическое пространство с использованием орбитальных станций, выдвинул идеи космического лифта, поездов на воздушной подушке. Считал, что развитие жизни на одной из планет Вселенной достигнет такого могущества и совершенства, что это позволит преодолевать силы тяготения и распространять жизнь по Вселенной.(с) авторитетная почемуто для всех Википедия.орг

Конечно он не профессор, но и космическая ракета не двигатель Су или МиГа да? :D

Diana de Puatje

Конечно он не профессор, но и космическая ракета не двигатель Су или МиГа да? :(
Ломоносова знаю, учила про него...
Циолковский - не знаю, для чего тут...
критиковать никого не собираюсь, потому как у каждого своя точка зрения...
В институте нас учили, что один и тот же звук можно объяснять по-разному...
Московская школа так, ленинградская - эдак, а "Грамматика-80" по-третьему, а школьный учебник вообще по-четвёртому...
начать всё это излагать - вынести всем форумчанам моск...
так что Игорь смотри на жизнь проще и не грузи себя и других...

Гаденыш

так что Игорь смотри на жизнь проще и не грузи себя и других...
Спасибо за совет))
Проще - в данном случае не значит "правильнее"
Насмотрелись уже "проще" ты не находишь?
Хрен с ним с телом, не шибко оно мне зашыбательское при раздаче досталось, так хоть душу спасти успеть :(

Эlton

I'll be back
жить тихо-мирно не просто, так или иначе общество касается каждого из нас. Поэтому я и предлагаю выбрать более комфортную не давящую обстановку.
Выкладывай кума, что у тебя случилось? :( Отчего такие мысли стали лезть в хорошенькую женскую головку? B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху