Ф
Фрау Шнидтке
Guest
Всем прива)
привет :lol:
гордимсо)уря! я первый уровень "морского боя" победил! набрал аш 236674 баллов! я маладец!
Всем прива)
гордимсо)уря! я первый уровень "морского боя" победил! набрал аш 236674 баллов! я маладец!
плохо тем, кто в декретном отпуске :lol: , тут у меня опыта хоть отбавляй :lol:харашо тем, кто в отпуске)
Да можешь!не могу я её полюбить, хоть и пыталась:lol: разные мы с ней, с Родиной-то
почему сразу лёгкой? а если тебе здесь дискомфортно. не трудно, а дискомфортно. не твоё и всё, нутром чуешь, что не твоё.
ща на обед схожу, переварю, вернусь.. :lol: про кол помню))Да можешь!
Не ту часть ее ты любить пыталась попросту))
Люби Дом свой и все что к нему близко.
Живи по совести своей а не по понятиям "сильных мира сего" и наступит гармония душевная)
Гармония - есть комфорт. Не комфортно - значит не гармонично)
А нутром чуешь что не твое потому что "всех на кол" помнишь? :lol:
а вот в гоночку я слил с позором... Т_Т смейтесь надо мной!гордимсо)
здрасти, Морозко! :lol:здрасте, Люди!!!
жить тихо-мирно не просто, так или иначе общество касается каждого из нас. Поэтому я и предлагаю выбрать более комфортную не давящую обстановку.Да можешь!
Не ту часть ее ты любить пыталась попросту))
Люби Дом свой и все что к нему близко.
Живи по совести своей а не по понятиям "сильных мира сего" и наступит гармония душевная)
Пока КАЖДЫЙ не начнет давить эту обстановку - она будет давить каждого.жить тихо-мирно не просто, так или иначе общество касается каждого из нас. Поэтому я и предлагаю выбрать более комфортную не давящую обстановку.
очень интересно, как же её давить. "в наше время бесполезно играть в декабриста"Пока КАЖДЫЙ не начнет давить эту обстановку - она будет давить каждого.
Помойму это очевидно не так ли? B)
Это кто сказал?))))очень интересно, как же её давить. "в наше время бесполезно играть в декабриста"
Бояться тока твой аватар(не тот который в фильме)!Это кто сказал?))))
Наверное тот который до жути боиццо этих самых декабристов?)))
от других женщин за рулём они тоже много терпят.... да бывает и их самих кто-то терпит B)бедные женщины за рулём, чего же они терпят от мужчин, никогда за руль не сяду...
просто, бывает, ни за что терпят-то, меня вчера матом мужик покрыл, потому что он слепой, видимо...от других женщин за рулём они тоже много терпят.... да бывает и их самих кто-то терпит B)
да матом хоть где получить можно... просто так... из-за плохого настроения какого-нибудь психа.просто, бывает, ни за что терпят-то, меня вчера матом мужик покрыл, потому что он слепой, видимо...
песня такая есть "Огонь революции". "смысла нет быть теперь декабристом, время ставит свои резолюции..." песенка на злобу дня и веселаяЭто кто сказал?))))
Наверное тот который до жути боиццо этих самых декабристов?)))
Смотря как понимать слово "смысл", если "для себя и сегодня" - было-бы глупо надеяться изменить то, что втаптывали в грязь 1000 лет согласись?песня такая есть "Огонь революции". "смысла нет быть теперь декабристом, время ставит свои резолюции..." песенка на злобу дня и веселая