Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
не могу я её полюбить, хоть и пыталась:lol: разные мы с ней, с Родиной-то

почему сразу лёгкой? а если тебе здесь дискомфортно. не трудно, а дискомфортно. не твоё и всё, нутром чуешь, что не твоё.
Да можешь!
Не ту часть ее ты любить пыталась попросту))
Люби Дом свой и все что к нему близко.
Живи по совести своей а не по понятиям "сильных мира сего" и наступит гармония душевная)
Гармония - есть комфорт. Не комфортно - значит не гармонично)
А нутром чуешь что не твое потому что "всех на кол" помнишь? :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Да можешь!
Живи по совести своей а не по понятиям "сильных мира сего" и наступит гармония душевная)
Гармония - есть комфорт. Не комфортно - значит не гармонично)
А нутром чуешь что не твое потому что "всех на кол" помнишь? :lol:
ща на обед схожу, переварю, вернусь.. :lol: про кол помню))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Да можешь!
жить тихо-мирно не просто, так или иначе общество касается каждого из нас. Поэтому я и предлагаю выбрать более комфортную не давящую обстановку.

Гаденыш

жить тихо-мирно не просто, так или иначе общество касается каждого из нас. Поэтому я и предлагаю выбрать более комфортную не давящую обстановку.
Пока КАЖДЫЙ не начнет давить эту обстановку - она будет давить каждого.
Помойму это очевидно не так ли? :lol:

МОРОЗКО

Активный пользователь
бедные женщины за рулём, чего же они терпят от мужчин, никогда за руль не сяду...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
просто, бывает, ни за что терпят-то, меня вчера матом мужик покрыл, потому что он слепой, видимо...
да матом хоть где получить можно... просто так... из-за плохого настроения какого-нибудь психа. :(

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Это кто сказал?))))
Наверное тот который до жути боиццо этих самых декабристов?)))
песня такая есть "Огонь революции". "смысла нет быть теперь декабристом, время ставит свои резолюции..." песенка на злобу дня и веселая :(

Гаденыш

песня такая есть "Огонь революции". "смысла нет быть теперь декабристом, время ставит свои резолюции..." песенка на злобу дня и веселая :(
Смотря как понимать слово "смысл", если "для себя и сегодня" - было-бы глупо надеяться изменить то, что втаптывали в грязь 1000 лет согласись?
А вот для пра пра пра правнуков - может и есть смысл, если здесь и сейчас КАЖДЫЙ поймет что кормить врага и позволять ему управлять НАРОДОМ по его вражеским законам пора прекращать))
И потихоньку обратно восстанавливать то что профукано
Это долго...
Но, чем раньше начнем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху