PT_limited
весенняя палитра
могу поковыряться - не я одна за все это время называла уважаемого по имени. кстати и имя то я с форума узнала, впрочем как и дату рождения! и между прочим поздравить он себя почему то разрешил B)Зачем извращать то?
могу поковыряться - не я одна за все это время называла уважаемого по имени. кстати и имя то я с форума узнала, впрочем как и дату рождения! и между прочим поздравить он себя почему то разрешил B)Зачем извращать то?
Седня бонусный ролл до Аквы не доехал и ушел в пользу телезрителей. B)ты принес Акве роллы? она переживала ))
завтра отлежишься )) а палец изолентой замотай :huh:Приятного аппетита, седня кайфово покатал, с хорошим настроением.
Правда устал как чорт и пальчик порезал, но это фигня. B)
ну вооот. а я ей обещала, что ты не забудешь ... придется завтра уехать на целый день :huh:Седня бонусный ролл до Аквы не доехал и ушел в пользу телезрителей.
Зайка, не обращай внимания на всяких лузеров, депрессии заразны.могу поковыряться - не я одна за все это время называла уважаемого по имени. кстати и имя то я с форума узнала, впрочем как и дату рождения! и между прочим поздравить он себя почему то разрешил B)
да просто надоело - сами в личку сначала пишут, а потом слезы и сопли... цирк да и только ))Зайка, не обращай внимания на всяких лузеров, депрессии заразны. B)
Да уже все зажило, когда администратор натягивала резиновый напальчник это было весело. B)завтра отлежишься )) а палец изолентой замотай
Нечего баловать, привыкнет еще. :huh:ну вооот. а я ей обещала, что ты не забудешь ... придется завтра уехать на целый день
ты обиделся на нож?Да уже все зажило, когда администратор натягивала резиновый напальчник это было весело. B)
Бывает. B)да просто надоело - сами в личку сначала пишут, а потом слезы и сопли... цирк да и только ))
Сам виноват, расслабился на драконе, а это самый сложный ролл.ты обиделся на нож?
замечтался?Сам виноват, расслабился на драконе, а это самый сложный ролл. B)
Уж и не помню, наверно на девочек засмотрелся, ходят по кухне задницами вертят. B)замечтался?
тебя тока пусти в огород...Уж и не помню, наверно на девочек засмотрелся, ходят по кухне задницами вертят. B)
За козла ответишь! B)тебя тока пусти в огород...
тсс... неизвестно кем мы все будем в следующей жизни ))За козла ответишь! B)
предлагаю пускать со справкой от психиатра... плеяда взрослых и адекватных личностей?...
привет, олег... ой... в смысле не олег... коля, вася, петя ))Приветы. Как-то жарко тут сегодня, не перегрелись?
Здарова). Стоило оставить тему без присмотра сразу развели бардак.Приветы. Как-то жарко тут сегодня, не перегрелись?
Я с тобой, в смысле тоже)) Устал как чорт, человек сто накормил, пальцы гудят. B)ладно, пошла спать... удачно всем пофлудить ))