Мод
Активный пользователь
надо же... выклянчил... но я то помню - и это главное B)
2. На Форуме запрещено:
....
в) обсуждать личности, личные обстоятельства,....;
надо же... выклянчил... но я то помню - и это главное B)
2. На Форуме запрещено:
....
в) обсуждать личности, личные обстоятельства,....;
мда... ну и денек...B) не разочаровывай меня на ночь..я в гневе ужасна
Да, я дедушке помогал целый день ( усталмда... ну и денек... B)
сейчас не об этом. ты провоцируешь эту больную клоунаду, делаешь вид, будто всё нормально, и принимаешь в ней участие.
это уже в ночь перетекло..так цели и задачи я пока помню...это уже хорошо!мда... ну и денек... B)
ой, ты диплом защищаешь чтоли? ))это уже в ночь перетекло..так цели и задачи я пока помню...это уже хорошо!
верно подмечено)))а вот это разве не обсуждение личностей? B)
Он.вот смотрю я на ролы и думаю-он катал или не он...видимо конец января так сказывается-тупняк полный B)
цыц. я с тобой вобще не разговариваю B)верно подмечено)))
Жень привет.цыц. я с тобой вобще не разговариваю B)
Этоа вот это разве не обсуждение личностей? B)
не называй меня по имени - это оказывается заперщено правилами B)Жень привет.
А ты тогда меня не цитируй как я нарушаю правила - это тоже запрещено правилами.не называй меня по имени - это оказывается заперщено правилами B)
мы больше не будем B) если никтоНарод, что то у всех сегодня день не задался. Может возьмете перерыв, чтобы не усугублять?
Спасиб-всё ещё не съела..плохо есть в одиночку ролы B)
Зачем извращать то?не называй меня по имени - это оказывается заперщено правилами B)
ты принес Акве роллы? она переживала ))А ты тогда меня не цитируй как я нарушаю правила - это тоже запрещено правилами. B)
Приятного аппетита, седня кайфово покатал, с хорошим настроением.Спасиб-всё ещё не съела..плохо есть в одиночку ролы B)
Но вкусные...