PT_limited
весенняя палитра
Пойду-ка я спать, а то смотреть не могу на довольных сытых мужикофф.
Спокойной ночи! :lol:
2Хелиос:на ночь кушать нельзя
спокойной ночи, фрау
Пойду-ка я спать, а то смотреть не могу на довольных сытых мужикофф.
Спокойной ночи! :lol:
2Хелиос:на ночь кушать нельзя
Зря мы ее отпустили))) она бы со специями очень вкусная бы оказалась)))спокойной ночи, фрау :lol:
Зря мы ее отпустили))) она бы со специями очень вкусная бы оказалась)))
УЖЕ ПРОБОВАЛИ? :lol:Зря мы ее отпустили))) она бы со специями очень вкусная бы оказалась)))
Нет.. Но у меня чертовское чутье на вкусняшек)))УЖЕ ПРОБОВАЛИ? :lol:
Из личного дела фрау:Зря мы ее отпустили))) она бы со специями очень вкусная бы оказалась)))
Ням-ням. :lol:22 зуба, три волосинки, лёгкий запах гнили изо рта, нежная улыбка.Истинная фрау.
Ням-ням.![]()
Ты что не в курсе, седня все репетиции отменили из-за траура.как продвигаются репетиции со снегурочкой? вжились в роль?![]()
Ты что не в курсе, седня все репетиции отменили из-за траура.![]()
Издеваешься? Там сценарий на четыреста страниц курсивом, вообще думаю взять самоотвод, вон пусть сало отдувается, у него и борода есть. А то ишь ты, ватой он будет, под елкой валяться, сплошное тунеядство!ой. забыла. тогда вам завтра придется в двойном объеме... репетировать![]()
Издеваешься? Там сценарий на четыреста страниц курсивом, вообще думаю взять самоотвод, вон пусть сало отдувается, у него и борода есть. А то ишь ты, ватой он будет, под елкой валяться, сплошное тунеядство!![]()
Ну так тем более, чего там репетировать, наш метод спонтанная импровизация.сало у нас женатый, снегурочке с ним неинтересно репетировать.
а ты алексу попроси цензуру вырезать - глядишь и 10 страниц не наберется![]()
Подумываю отказаться от роли Звизды. Как-то неудобно на вершинке держаться...
ладно, повисю покамы уже лестницу свернули. снимем после нового года. веси и не дрейфь![]()
Поторчишь в смысле?ладно, повисю пока"мне сверху видно всё, ты так и знай!"
![]()
ладно, повисю пока"мне сверху видно всё, ты так и знай!"
![]()
получил) куплю) а чай с тебя) у тебя там есть чайник?ты зарплату получил? шоколадку купил? чай заварил к четвергу?![]()
Ну, да) Пока АКВЕ не надоест)))Поторчишь в смысле?![]()
получил) куплю) а чай с тебя) у тебя там есть чайник?
от сладкого толстеютхорошо, сожру без чая![]()