Ну, если ее закроют, то только вместе со мной. Буду сидеть взаперти)))и что, на амбразуру даже полезешь?
Ну, если ее закроют, то только вместе со мной. Буду сидеть взаперти)))и что, на амбразуру даже полезешь?
Ха, грациозно приземлилась)
сразу же двумя...э... чем то там... по авикуХа, грациозно приземлилась)
Да что то мне вообще флуд не нравится, не солидно как то. Может в другую ветку эмигрируем? Замутим плодотворную дискуссию, ожесточенные дебаты с пеной у пальцев, обсуждения, трения, поиск консенсуса, многосторонние переговоры...
Ага, мне в коммуналке позарез нужен умный котяра. А то предыдущий увязался видать за какой то кошкой и исчез.. растворился без следа..Да что то мне вообще флуд не нравится, не солидно как то. Может в другую ветку эмигрируем? Замутим плодотворную дискуссию, ожесточенные дебаты с пеной у пальцев, обсуждения, трения, поиск консенсуса, многосторонние переговоры...
Угу, всем строем быстро в ветку Linux и хBSD!!!!Да что то мне вообще флуд не нравится, не солидно как то. Может в другую ветку эмигрируем? Замутим плодотворную дискуссию, ожесточенные дебаты с пеной у пальцев, обсуждения, трения, поиск консенсуса, многосторонние переговоры...
теле мостички...Да что то мне вообще флуд не нравится, не солидно как то. Может в другую ветку эмигрируем? Замутим плодотворную дискуссию, ожесточенные дебаты с пеной у пальцев, обсуждения, трения, поиск консенсуса, многосторонние переговоры...
О, привет).Ха, грациозно приземлилась)
Главное - выбрать животрепещущую тему.теле мостички...
Ага, мне в коммуналке позарез нужен умный котяра. А то предыдущий увязался видать за какой то кошкой и исчез.. растворился без следа..
а мы его кастрируем.. чтобы не повадно было)))))))не надо его туда! умоляю! он нам там всю одежду... перенюхает
Семен кстати прекрасно себя чувствует, всем просил передавать привет, он еще больше заматерел, сбросил лишний жирок и научился прыгать выше чем на полметра.Ага, мне в коммуналке позарез нужен умный котяра. А то предыдущий увязался видать за какой то кошкой и исчез.. растворился без следа..
Главное - выбрать животрепещущую тему.
Оооо))) Пасиб, передавай Семену чашку вискаса, пусть вспомнит вкус наслаждения)))Семен кстати прекрасно себя чувствует, всем просил передавать привет, он еще больше заматерел, сбросил лишний жирок и научился прыгать выше чем на полметра.
за вискасом прыгает?Семен кстати прекрасно себя чувствует, всем просил передавать привет, он еще больше заматерел, сбросил лишний жирок и научился прыгать выше чем на полметра.
Это антигуманно. И мужененавистничеством отдаёт...а мы его кастрируем.. чтобы не повадно было)))))))
Сначала надо выбрать жанр, предлагаю смесь сатирического фарса и высокохудожественного стёба, без политической окраски но на злободневную социально значимую тему.предлагай, а мы будем трепещать
Сначала надо выбрать жанр, предлагаю смесь сатирического фарса и высокохудожественного стёба, без политической окраски но на злободневную социально значимую тему.
дык, вы ж в аду, Элтон, оглянитесь вокруг!!!Это антигуманно. И мужененавистничеством отдаёт...
Да эту молодежную палату не пнул еще только ленивый, даже неспортивно как то.такая тема уже есть - про молодежную палату. все как ты описал идем туда?
ПС: похоже пора отсюда линять.. а то еще в роль мужененавистницы вживут))))