Ну, если ее закроют, то только вместе со мной. Буду сидеть взаперти)))и что, на амбразуру даже полезешь?![]()
Ну, если ее закроют, то только вместе со мной. Буду сидеть взаперти)))и что, на амбразуру даже полезешь?![]()
Ха, грациозно приземлилась)
сразу же двумя...э... чем то там...Ха, грациозно приземлилась)
Да что то мне вообще флуд не нравится, не солидно как то. Может в другую ветку эмигрируем? Замутим плодотворную дискуссию, ожесточенные дебаты с пеной у пальцев, обсуждения, трения, поиск консенсуса, многосторонние переговоры...![]()
Ага, мне в коммуналке позарез нужен умный котяра. А то предыдущий увязался видать за какой то кошкой и исчез.. растворился без следа..Да что то мне вообще флуд не нравится, не солидно как то. Может в другую ветку эмигрируем? Замутим плодотворную дискуссию, ожесточенные дебаты с пеной у пальцев, обсуждения, трения, поиск консенсуса, многосторонние переговоры...![]()
Угу, всем строем быстро в ветку Linux и хBSD!!!!Да что то мне вообще флуд не нравится, не солидно как то. Может в другую ветку эмигрируем? Замутим плодотворную дискуссию, ожесточенные дебаты с пеной у пальцев, обсуждения, трения, поиск консенсуса, многосторонние переговоры...![]()
теле мостички...Да что то мне вообще флуд не нравится, не солидно как то. Может в другую ветку эмигрируем? Замутим плодотворную дискуссию, ожесточенные дебаты с пеной у пальцев, обсуждения, трения, поиск консенсуса, многосторонние переговоры...![]()
О, привет).Ха, грациозно приземлилась)
Главное - выбрать животрепещущую тему.теле мостички...![]()
Ага, мне в коммуналке позарез нужен умный котяра. А то предыдущий увязался видать за какой то кошкой и исчез.. растворился без следа..
а мы его кастрируем.. чтобы не повадно было)))))))не надо его туда! умоляю! он нам там всю одежду... перенюхает![]()
Семен кстати прекрасно себя чувствует, всем просил передавать привет, он еще больше заматерел, сбросил лишний жирок и научился прыгать выше чем на полметра.Ага, мне в коммуналке позарез нужен умный котяра. А то предыдущий увязался видать за какой то кошкой и исчез.. растворился без следа..
Главное - выбрать животрепещущую тему.![]()
Оооо))) Пасиб, передавай Семену чашку вискаса, пусть вспомнит вкус наслаждения)))Семен кстати прекрасно себя чувствует, всем просил передавать привет, он еще больше заматерел, сбросил лишний жирок и научился прыгать выше чем на полметра.![]()
за вискасом прыгает?Семен кстати прекрасно себя чувствует, всем просил передавать привет, он еще больше заматерел, сбросил лишний жирок и научился прыгать выше чем на полметра.![]()
Это антигуманно. И мужененавистничеством отдаёт...а мы его кастрируем.. чтобы не повадно было)))))))
Сначала надо выбрать жанр, предлагаю смесь сатирического фарса и высокохудожественного стёба, без политической окраски но на злободневную социально значимую тему.предлагай, а мы будем трепещать![]()
Сначала надо выбрать жанр, предлагаю смесь сатирического фарса и высокохудожественного стёба, без политической окраски но на злободневную социально значимую тему.![]()
дык, вы ж в аду, Элтон, оглянитесь вокруг!!!Это антигуманно. И мужененавистничеством отдаёт...
Да эту молодежную палату не пнул еще только ленивый, даже неспортивно как то.такая тема уже есть - про молодежную палату. все как ты описалидем туда?
![]()
ПС: похоже пора отсюда линять.. а то еще в роль мужененавистницы вживут))))