Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Дык лето вроде, мошкам не пофигу- балкон или квартира?ну так на балконе до завтрашнего вечера всё же лучше, чем дома, на улице холодно, дома теплее, поэтому на балконе мошки не заведутся.
Дык лето вроде, мошкам не пофигу- балкон или квартира?ну так на балконе до завтрашнего вечера всё же лучше, чем дома, на улице холодно, дома теплее, поэтому на балконе мошки не заведутся.
а ты на улице сёдня был? Думаю, сёдня мошкам совсем не пофик где находитьсяДык лето вроде, мошкам не пофигу- балкон или квартира?
Мда... Согласен...а ты на улице сёдня был? Думаю, сёдня мошкам совсем не пофик где находиться
или котокружка
поэтому пакет надо герметично завязывать, чтоб не пробрались паразиты)Дык лето вроде, мошкам не пофигу- балкон или квартира?
Вот! Я жеж рыбак, я потом на этих мошек знаешь какую рыбу спыймаю? Посмотреть вложение 131438там мошки заводятся.
там и червячки-опарыши замечательные будут рыбкам понравятсяВот! Я жеж рыбак, я потом на этих мошек знаешь какую рыбу спыймаю? Посмотреть вложение 131438
обломись) эти мошки меньше, чем острие крючка, зато подлые и доставучие)Вот! Я жеж рыбак, я потом на этих мошек знаешь какую рыбу спыймаю? Посмотреть вложение 131438
а мнеСмайлы для:
Посмотреть вложение 131439 Элтона
Посмотреть вложение 131440 Гади
Посмотреть вложение 131441 Снежки
Тогда надо кусок мяса заворачивать...там и червячки-опарыши замечательные будут рыбкам понравятся
и мне! и мне!а мне
на лошадках ездить незззяяяяя... им больно лошадки должны бегать свободнымиПосмотреть вложение 131442Посмотреть вложение 131443Смайлы для:
Посмотреть вложение 131441 Снежки
Тур, ну ты мне хоть намекни чокаво, не кота же тебе аттачитьи мне! и мне!
а ты фотку посмотри две страницы назада почему Элтон кинг а не джон?
мда. скромностью человек явно не обделена ты фотку посмотри две страницы назад
как раз таки обделёнмда. скромностью человек явно не обделен
почему же? если человек царь, то он так во всеуслышание и заявляет. к чему ложные экивоки. вдруг у него фамилия Романов?как раз таки обделён