приятных снофф!!!Чет глазыньки уже закрываются... Пойду я пожалуй баиньки...
Всем пока и НЕспокойной ночи!
«Вот вы говорите, царь, царь... А Вы думаете, нам царям легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики! У всех трудящихся два выходных дня в неделю, а мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный... Если хотите знать, нам царям за вредность надо молоко бесплатно давать. Журнал "Здоровье" так прямо и указывает: нервные клетки не восстанавливаются... »Рюриковичи мы Посмотреть вложение 131449 крашеные
Нахожу много общего между профессиеями "царь" и "ветврач"«Вот вы говорите, царь, царь... А Вы думаете, нам царям легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики! У всех трудящихся два выходных дня в неделю, а мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный... Если хотите знать, нам царям за вредность надо молоко бесплатно давать. Журнал "Здоровье" так прямо и указывает: нервные клетки не восстанавливаются... »
давайте дяде Элтону на молоко скинемся. жалко же батюшку....
ты не подмазывайся к царям. корона лишь однаНахожу много общего между профессиеями "царь" и "ветврач"
нееее...мне корона не нужна.....жить, работать и спать в ней неудобно там в цитате про корону ничего не сказано.....ты не подмазывайся к царям. корона лишь одна
зато про царя неоднократно)нееее...мне корона не нужна.....жить, работать и спать в ней неудобно там в цитате про корону ничего не сказано.....
пока!
А кушать лошадок можно? А то я намедни тушёную конину лопал (другой просто не было).на лошадках ездить незззяяяяя... им больно лошадки должны бегать свободнымиПосмотреть вложение 131442Посмотреть вложение 131443
Многг будешь знать - скоро состаришься, парниша пративный.а почему Элтон кинг а не джон?
Все люди, как люди, лишь я королева...
Ты еще и по ЖыЖам лазить успеваеш?В подписи у одной из ЖЖ:
дык это ж я...Ты еще и по ЖыЖам лазить успеваеш?
Погодь погодь погодь погодь ....дык это ж я...
гы... военная сметка не подкачала...Погодь погодь погодь погодь ....
"Я" это ты та у которой в ЖыЖе подпись?
Сало, ты меня чото щас прям настораживаеш с утра в воскресенье
Лень то да...гы... военная сметка не подкачала...
а чо, утро, холодно, и лень чо либо делать с утра и в в воскресенье...
А надо...Лень то да...
Токмо вот мне пришлось наполнить форму содержанием и наработу.
Чисто Родине послужить))
Однако лень...
Всеравно)