Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Смешно Вадим, но опять мимо))
(Это по поводу приведенных тобой цитат)
Смешно не то что "мимо" а то что ты сейчас привел цитаты АБСОЛЮТНО по смыслу совпадающими с моими)) Только в качестве аргумента против меня))
Ну так кто прав то? :D
Блин, ты чо меня, за дурачка держишь, что я тебе сам своими руками аргументы против в рот положу? :)

Я эту статью специально привел для того, чтобы стала понятна тяжелая доля царя крашеного - закона нет, но жить нужно по закону. Или ты считаешь, что раз нет раскрываемого смысла выражения ненормативная лексика, то можно выражаться нецензурно? :(
Надеюсь, ты согласишься с тем, что в русском языке существуют слова бранные, матерные, кои употреблять прилюдно считается даже не стыдным, а уголовно наказуемым? Хотя официально утвержденного словаря нет - нонсенс, растудыть его в качель :D

Так что красно-зеленым что остается делать, если даже на государственном уровне до сих пор нет единого мнения? Предлагаешь закрыть глаза и эхихумать вперед по кочкам, говори, народ, как на кухнях привык? :rolleyes:
А может быть, снизойдешь с вершины да подкинешь нам, сирым и убогим, крашеным-ряженым такой словарик? :(

Глядишь, всем лехче жить будет на этом свете?

Эlton

I'll be back
:rolleyes: он сам себя "обиделся"))
правда, я стараюсь такое слово не употреблять, ибо "обиженных - это самое" :(
Вот только не надо тюремную романтику на местных прихожан распространять. Они далеко не все даже комсомольский лагерь "Патриот" знают. Тем более, ни армия, ни тюрьма им неведомы.

а как насчет его царей крашеных &etc? нормальные слова, по-твоему, в ответ на вежливость? на весь админо-модерский состав ведро дерьма вылил и стоит, хороший человек, весь в белом? :) :( :D
У кажногот в жисти бывает кризис, кода охота на начальство вылить. Это нормально.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Глядишь, всем лехче жить будет на этом свете?
Опс... Еще шажок и мы коснемся ИСТИНЫ :(
К ненормативной лексике относится мат, грубые выражения, не принятые к употреблению в культурном обществе, так и завуалированый мат.
Под словом "скрытый" имелось ввиду завуалированный.
Выж знаете все, САМИ знаете!! Ну? Чтож я как волхв многомудрый должен вам путь во мраке то указывать?
msg-607-1275554715.gif

Вместо того чтоб отстреливацо, не лучше ли было на мой первый пост внимание обратить не с позиции "смерд тут башку поднял" а с позиции правды?
Цитата госпожы Еленич вполне достаточна для означения рамок дозволенного, я всего лишь указал на ВАШУ товарищи "цари"(крашеные) недоработку: Этой строки НЕТ в правилах форума, хотя-бы в глоссарии.
Конечно немного бы конкретизировать понятие "завуалированный", многие и слова ВУАЛЬ то не знают в силу недовозраста...
Ужели было трудно, не перпираясь и доказывая свою исключительность, внести эту строку в правила и...
Да фиг с ней со спасибой
Фиг с ними процентами - не тянут
Лишбы людям было хорошо в будущем, и ВАМ главно в том числе.
Ибо если что - будут ЗАКОННЫЕ основания применять наказание
(Закон опубликован - значит имеет силу)

Выж поймите тонкость мышления, то что называется "загадочной русской душой"
Подразумевать - значит недосказать, подменить понятия, обмануть. Говорить одно а в мыслях иметь иное. У нас такое вызывает отторжение на генетическом уровне ибо люди привычны к ИНОСКАЗАНИЮ, это не то же самое. Иносказание это ПРАВДА имеющая другой ОБРАЗ, Подразумение - это кривда под видом правды.

Отбросим лирику, сухая констатация факта:
В правилах нет - значит суда нет, и оснований для суда тоже.
В правилах есть - есть основания для суда, а там уж и для наказания

Теперь я сяду поудобнее, расслаблюсь и....

Давайте, пишите: "Блин, казёл старый такую бодягу из такой фигни слепил..." (ну ведь правда такая мысль пришла в голову, ну правда?)))

Так вот из сотен таких фигней плетецо кружево взаимопонимания.
Чутьчее надо быть, внимательнее.
Ибо враги не здесь, здесь не враги :rolleyes:

Эlton

I'll be back
Мои три снижения за то что указал место где "фашызм бессовестный" как чума по форуму пытался выползти
Ближнему же я всегда на ошибку указываю, не стучась в контору карательную :rolleyes:
Я тоже против фашизму. И всегда сначала в личку супостату вставлял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху