Inesperado
/sarcasm mode: ON
вкушаю ароматы куриного шашлычка из духовки. ща благоверный мой хлебушек принесет и отправимся ужинать.
А у нас сегодня беляшики... В меня уже не лезут, аж сидеть тяжело - обожрамшись...вкушаю ароматы куриного шашлычка из духовки. ща благоверный мой хлебушек принесет и отправимся ужинать.
Я ваще себя печенегом чуствуюА у нас сегодня беляшики... В меня уже не лезут, аж сидеть тяжело - обожрамшись...
Осталось зеленкой помазать и шею у ей найти))А мы дыню приговорили к расстрелу через повешенье Посмотреть вложение 131429
Поздняк, я ее уже расчленил Посмотреть вложение 131430Осталось зеленкой помазать и шею у ей найти))
Корень у слова какойто настораживающий...расчленил
Тыж вродь не пьешь?..а я пива нажрался.
когда не наливают, не пью. вполне логично.Тыж вродь не пьешь?..
а по членам и жратьКорень у слова какойто настораживающий...
Как ее жрать то теперь?
останки от овощей и фруктов нельзя в мусорку кидать, там мошки заводятся. их надо в полиэтиленовый пакет туго завязывать.а по членам и жрать
еще я ей кишки выпустил
и вообще, она уже корки мочит в ведре мусорном
скусная дынька. была. Посмотреть вложение 131435
и на балкон до завтрашней мусорки, я так делаюостанки от овощей и фруктов нельзя в мусорку кидать, там мошки заводятся. их надо в полиэтиленовый пакет туго завязывать.
ну почему тишина? мы, например, кинушку смотрим, про любоффи тишина....................................
Молоком запей))))И дынька тебе отомстит за расчленёнкуа по членам и жрать
еще я ей кишки выпустил
и вообще, она уже корки мочит в ведре мусорном
скусная дынька. была. Посмотреть вложение 131435
У нас мусорка завтра только вечером...и на балкон до завтрашней мусорки, я так делаю
ну так на балконе до завтрашнего вечера всё же лучше, чем дома, на улице холодно, дома теплее, поэтому на балконе мошки не заведутся.У нас мусорка завтра только вечером...