Salo
Статист I степени
Так-так, направление указали, настроение-построили и это самое главное на сегодни.Доброутроввоскресенье
Так-так, направление указали, настроение-построили и это самое главное на сегодни.Доброутроввоскресенье
Весной штоли?А надо...
...но попозжа уж, кады потеплеет хоть чуть-чуть.
А Вы ещё и на работу успеваете ездить???? С компом?А надо...
Тож надо на работу съездить(ещё вчера надо было... , но сёдни уже без компромиссов придётся), но попозжа уж, кады потеплеет хоть чуть-чуть.
Не... в течении дня. ишшо и заготовки тут попутно пристроили в гараж отвести... придётся дармовую силу прихватить в виде сына.Весной штоли?
У мну, стационарный. при моей работе с компом особо не потаскаешься. Эт у Гади наверно всюдушный комп?А Вы ещё и на работу успеваете ездить???? С компом?
Холодножеж! :lol:Всем привет!
Блин, на форумку опоздала...
???Холодножеж! :lol:
а иглесиас ты хотел, на северном полюсе же живем :blink:Холодножеж!
надо отобрать у них перфоратор и башку им проперфорировать, чтоб не повадно было. а у нас соседи ссссссолнышки пилить и молотками долбить принялись. хорошо, что я уже проснулся.Дня всем!
Какого соседям приспичило стену перфорировать именно тогда, когда все мои спят?! :lol:
А самое главное состоит в том, что перфорирует он МОИМ ПЕРФОРАТОРОМ! А время обговорить-то нельзя чтоль? Я когда дрель у него беру, сразу предупреждаю во сколько и на сколько времени буду шуметь...надо отобрать у них перфоратор и башку им проперфорировать, чтоб не повадно было. а у нас соседи ссссссолнышки пилить и молотками долбить принялись. хорошо, что я уже проснулся.
у нас сосед уже второй месяц долбит, и что? :lol:А самое главное состоит в том, что перфорирует он МОИМ ПЕРФОРАТОРОМ! А время обговорить-то нельзя чтоль? Я когда дрель у него беру, сразу предупреждаю во сколько и на сколько времени буду шуметь...
Да не, у меня сосед хороший, он, похоже, пару дырок продолбил и больше не стал!у нас сосед уже второй месяц долбит, и что? :lol:
младшая доча тоже гуляла?Хорошо прогулялись всем семейством, море позитива и приятная усталость. Сейчас ужин горяченький и кинушку на диване всей семьей :lol:
Ктож в такой холод маленьких деток наулицу таскает?младшая доча тоже гуляла?
под водочку хорошо пойдут)Очередную партию огурчиков замариновала......нямка будет :lol: Посмотреть вложение 131486