Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А надо... :(
Тож надо на работу съездить(ещё вчера надо было... , но сёдни уже без компромиссов придётся), но попозжа уж, кады потеплеет хоть чуть-чуть. :D
А Вы ещё и на работу успеваете ездить???? :rolleyes: :( С компом? :)

Salo

Статист I степени
Не... в течении дня. :) ишшо и заготовки тут попутно пристроили в гараж отвести... придётся дармовую силу прихватить в виде сына. :D

А Вы ещё и на работу успеваете ездить???? :rolleyes: :( С компом? :(
У мну, стационарный. при моей работе с компом особо не потаскаешься. Эт у Гади наверно всюдушный комп? :D

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Дня всем! ;)

Какого соседям приспичило стену перфорировать именно тогда, когда все мои спят?! :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
а иглесиас ты хотел, на северном полюсе же живем :blink:

Дня всем! :)

Какого соседям приспичило стену перфорировать именно тогда, когда все мои спят?! :lol:
надо отобрать у них перфоратор и башку им проперфорировать, чтоб не повадно было. а у нас соседи ссссссолнышки пилить и молотками долбить принялись. хорошо, что я уже проснулся.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
надо отобрать у них перфоратор и башку им проперфорировать, чтоб не повадно было. а у нас соседи ссссссолнышки пилить и молотками долбить принялись. хорошо, что я уже проснулся.
А самое главное состоит в том, что перфорирует он МОИМ ПЕРФОРАТОРОМ! А время обговорить-то нельзя чтоль? Я когда дрель у него беру, сразу предупреждаю во сколько и на сколько времени буду шуметь...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
А самое главное состоит в том, что перфорирует он МОИМ ПЕРФОРАТОРОМ! А время обговорить-то нельзя чтоль? Я когда дрель у него беру, сразу предупреждаю во сколько и на сколько времени буду шуметь...
у нас сосед уже второй месяц долбит, и что? :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
надо тоже взять кувалду и подолбать по стене пару часиков. что я, рыжий что-ли?

Дизель

Южный ветер
Хорошо прогулялись всем семейством, море позитива и приятная усталость. Сейчас ужин горяченький и кинушку на диване всей семьей :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху