Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
С дождливым промозглым утром! Посмотреть вложение 131387

Хорошо то как....Никуда не надо торопиться..... :rolleyes: ттт, чтоб не сглазить :(

Вложения

• eaed457c61ce41a6d8df66ccf6d1cffe.gif
    eaed457c61ce41a6d8df66ccf6d1cffe.gif
    5.5 KB · Просмотры: 1

Гаденыш

на личное звание право имеет
/sarcasm mode: on
он язычник богомерзкий, тут таких не терпят :rolleyes:
Коснуцо крупицы древней Истины стоило, Света луч путеводный разглядеть во мраке и...
Прощай Гадислав Петроярович, не видеть тебе света белого в квадрате застекленном, не слагать оды праведные во славу Богов светлых...

Вогпрчем вега рухнула вчера бессовестно :(

Драсте вам))

Дизель

Южный ветер
Пошто Гадю обидели, окаянные?! :rolleyes:
:( он сам себя "обиделся"))
правда, я стараюсь такое слово не употреблять, ибо "обиженных - это самое" :)

а как насчет его царей крашеных &etc? нормальные слова, по-твоему, в ответ на вежливость? на весь админо-модерский состав ведро дерьма вылил и стоит, хороший человек, весь в белом? :( :D :D

хотя мне по барабану, я - гусь, и с меня соотвецтвенно :)

всем привет, дождливая погода)

Посмотреть вложение 131388жив назло врагам охальный зайка :)
мдааа, Оля, вот не думал, что я тебе враг.

То есть подрабатывать ябедой-карябедой и с потрохами сдавать ближнего своего в лапы блюстителей непорядка)) Подлое стукачество хорошо поощряецо B) Отдай процент товарищу))
Гадя, ты не знаешь, у ково три снижения процентов за вот это самое? ;)

Гаденыш

а как насчет его царей крашеных &etc? нормальные слова, по-твоему, в ответ на вежливость? на весь админо-модерский состав ведро дерьма вылил и стоит, хороший человек, весь в белом? :( :) :(
Неправда, лаза лишь вам открыть пытался ибо кривда ваши правила.
Назвать заблудших именами соответствующими, и даже не матерными - дело правое.
Доказательства с моей стороны неопровержимые, а с вашей "я езьм царь и будет по моему" - так где истина? :D

Гадя, ты не знаешь, у ково три снижения процентов за вот это самое? :D
Опять людям шлете наваждение?
Мои три снижения за то что указал место где "фашызм бессовестный" как чума по форуму пытался выползти
Ближнему же я всегда на ошибку указываю, не стучась в контору карательную :rolleyes:

Дизель

Южный ветер
Я вот думаю, может тебя в зеленый покрасить? Так сказать, дать похлебать каши без мяса? Посмотреть вложение 131389

Все такие умные... А как работать в таких условиях? :rolleyes:

Не сочтите за труд, ознакомьтесь со статьей до конца... http://www.pravo.ru/review/view/13243/
Теория
Отметим, что законы, позволяющие привлечь матерщинника к ответственности, имеются в России уже давно.
Кодекс об административных правонарушениях РФ (КоАП) квалифицирует употребление ненормативной лексики в общественных местах как мелкое хулиганство.
Кроме того, мат можно расценить как нарушение статьи 130 УК РФ ("оскорбление"), а также статьи 152 ГК РФ
("унижение чести, достоинства, деловой репутации").
На деятельность СМИ распространяются нормы закона "О государственном языке", запрещающие использовать слова и выражения, не соответствующих нормам современного русского литературного языка, за исключением иностранных слов, не имеющих общеупотребительных аналогов.
Вместе с тем, во всех этих документах отсутствуют четкие определения ненормативной лексики или отсылки на соответствующие словари и справочники, отмечают в Минкомсвязи. Из-за чего привлечь в судебном порядке за брань и ошибки сегодня нельзя не только чиновников, но и простых граждан.
"Если вы с этой целью обратитесь в суд, вам откажут, поскольку определения понятия „нецензурное выражение“ нет, как нет и словарей правил русского языка, на которые можно опираться", — прокомментировал "Труду" ситуацию специалист проекта "Словари XXI века" Кирилл Василенко.
Министерство полагает, что определения ненормативной лексики должны быть прописаны в законодательстве, что позволит применять предусмотренные законами санкции за ее употребление.

В настоящее время депутаты Госдумы готовят законопроект о работе интернета. Помимо прочего, закон будет контролировать язык, на котором общаются россияне в сети, сообщила заместитель председателя комиссии при Общественной палате по сохранению культурного наследия Елена Зелинская.

Между тем, в 2007 году Дмитрий Медведев, будучи первым вице-премьером, весьма либерально высказался о сетевом языке. В ходе конференции он заявил, что контролировать изучение в стране интернет-новояза невозможно, но с ним нужно считаться. Языковая среда "может нравиться, она может не нравиться, кто-то может говорить, что это изменение норм и правил русского языка, но это существующая, развивающаяся языковая среда, которая, кстати сказать, все-таки основана на русском языке", отметил Медведев. Он выразил уверенность, что распространение в сети альтернативного языка "в наших интересах", поскольку тем самым "развиваются возможности применения русского языка".

Однако стоит заметить, что интернет искажает форму написания не только обычных слов, но и ненормативную лексику. Появляются новые словесные образования, которые не указаны ни в одном словаре, но граждане России воспринимают их как мат. В связи с чем, задача составления окончательного списка запрещенных слов становится практически нереализуемой.

Я про систему вообщем :(
Систему чего? форумоцентрическую систему, где модератор и пользователь находятся в равноудаленных точках от центра? где пользователь считает, что он всегда прав, а модератор - дерьмо, которое пнуть есть доблесть великая?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Систему чего? форумоцентрическую систему, где модератор и пользователь находятся в равноудаленных точках от центра? где пользователь считает, что он всегда прав, а модератор - дерьмо, которое пнуть есть доблесть великая?
Ну зачем так категорично? :( Извини, если обидела :rolleyes:

Гаденыш

А ведь Оля абсолютно права
Странно да? Она увидела а Вы нет
С точки зрения СИСТЕМЫ вы работаете безупречно, каждый на своем месте...
Но! Я ведь знаю что вы нормальные, грамотные люди.
Обидно когда подчиняясь системе нормальные люди творят беззаконие.
И Выпады мои против системы воспринимаете как личные, что в корне неправильно.
Возможно я слишком косноязычен, возможно нужно было конкретно указывать имена...
Не знаю...
Не спешите называть существующий язык Русским, правила его правильными...
Кстати, очень рекомендую посмотреть киношку
http://video.mail.ru/mail/katrinka-75/1797/1400.html

Гадом буду - интересно даже в целях разнообразить досуг))

Простите если кого обидел

Дизель

Южный ветер
Оль, ты не в курске, по выходным как на Иткуле воду дают? В рабочие вроде как с 6 вечера, а вот как на выходных?

Уехал старый в Анапу, а на нас взвалил самый горячий период - поливочно-уборочный :rolleyes:

AQUA

в каждом из вас
всем пасмурного субботнего дня...вот и осень настала...скоро и до зимы не далеко...

Гаденыш

Смешно Вадим, но опять мимо))
(Это по поводу приведенных тобой цитат)
Смешно не то что "мимо" а то что ты сейчас привел цитаты АБСОЛЮТНО по смыслу совпадающими с моими)) Только в качестве аргумента против меня))
Ну так кто прав то? :)
Ну а нащот царей крашеных...
Хорошо, отвечу так же как отвечают мне:
Подразумевалось что ЦАРЬ есть лицо наделенное властью (оспорьте)
Царские указы подлежат исполнению а кому не нравицо - на дыбу (оспорьте)
Нащет крашенных обьяснять или все так очевидно? :( (ну оспорьте, только с доказательствами пожалуйста, яж от вас доказательств только и жду)

Нащот каши в головах пояснить?
Зерна знаний есть, но перемешаны в хаотическом порядке (у всех, не только у вас) - это каша?
Без тушонки... Хех, с тушонкой каша армейская - это у меня в голове. У вас откуда она появицо? :rolleyes:

Где ваше образное мышление товарищи милые? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху