МОРОЗКО
Активный пользователь
ага, я видела)))обязательно с одного феста там уже есть подробный фотоотчет)
ага, я видела)))обязательно с одного феста там уже есть подробный фотоотчет)
ну да, старенький, с 2008г., зато интересный))))ага, я видела)))
ты, наверное, вся в предвкушении?ну да, старенький, с 2008г., зато интересный))))
нет, не в предвкушении, к сожалению. толи юношеский задор давно пропал(((, толи приелись мне маленько фесты. но тем не менее поехать очень хочется и я жду массу положительных впечатлений от поездки. Ваню на ночь оставлять страшно с бабушкой, но думаю всё будет замечательно.ты, наверное, вся в предвкушении?
Страшно за бабушку?Ваню на ночь оставлять страшно с бабушкой, но думаю всё будет замечательно.
да, не переживай, хорошо всё будетнет, не в предвкушении, к сожалению. толи юношеский задор давно пропал(((, толи приелись мне маленько фесты. но тем не менее поехать очень хочется и я жду массу положительных впечатлений от поездки. Ваню на ночь оставлять страшно с бабушкой, но думаю всё будет замечательно.
действительно, сейчас уже за бабушку больше страшно, чем за Ваню. шороху даёт будь здоров. поэтому бабушки у нас будут "работать" в выходные обе в 2 смены.Страшно за бабушку?
Привет)всем привет!
вот я и дома.
как у вас тут дела шли, пока меня не было? вроде горели?
Кого покорявила? Всем вечера!у меня сегодня День_Корявой_Парковки
Кого покорявила? Всем вечера!
Не ты на стоянке у Синары косо встала?у меня сегодня День_Корявой_Парковки
Не, ну это был неплохой первый раз - ты ж с краю встала - нормально так, по-пацанския
это был первый раз
ну и зрязавтра не буду рулить
Значит, с тобой надо как с человеком, которого учат плавать - бросить в воду, то бишь посадить на том конце (на АМЗ) за руль и впередЯ по Челябинску не умею и боюсь рулить. =(