Крошка дочь каццу пришолдоброго утра,...папочка..
Гадя, дарофф!Крошка дочь каццу пришол
И спросила kroha...
Эсли фсе так харашо
Нафига так плоха? :lol:
Драсте товарищи))
маладцаКрошка дочь каццу пришол
И спросила kroha...
Эсли фсе так харашо
Нафига так плоха? :lol:
Драсте товарищи))
мне больше нравицца про "тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца" :lol: :lol:Крошка дочь каццу пришол
И спросила kroha...
Эсли фсе так харашо
Нафига так плоха?
Драсте товарищи))
В окошко со смайлами боюсь нельзяГадя, дарофф!
А эти скачаные смайлы никак нельзя в оперу вставить? В окошко со смайлиами, чтоб они сразу тут были?
да ты умнище!В окошко со смайлами боюсь нельзя
Но! Можно их (муторное занятие надо признаццо) отослать самому себе личным сообщением и потом оттуда вставлять через кнопощку "вставить изображение" :lol:
Ты чево злая такая с утра а?да ты умнище!
А хто?кстате, а почему теперь не тятя? :lol:
сейчас папой вроде зовут, а раньше тятей. почему сейчас не тятей?А хто? :lol:
Чето не хочет файл прикреплять... "обзор" даже не реагирует... :lol:В окошко со смайлами боюсь нельзя
Но! Можно их (муторное занятие надо признаццо) отослать самому себе личным сообщением и потом оттуда вставлять через кнопощку "вставить изображение"
А это вопрос к модераторам от литературы))сейчас папой вроде зовут, а раньше тятей. почему сейчас не тятей?
Читать по губам :lol:Ладно, фик с ним... Другой вопрос: Вчера скачал "Машу и Медведя" 10-ую серию, открываю в DivX, а звука НЕТ!! Че делать-то?!
У нас тут асфальт ремонтируют, можеш их чорными сделать))Зачем я ребёнку купила розовые сандали? вот с сегодняшним зелёным платьем они совсем не сочетаются))))
Мать не моя...Приветкин
а тебя хвалю, а ты сразу укусил, налетел....моно тебя по голове погладить - по шерстке....а у тебя хвост ест? неее, наступать не буду.....Ты чево злая такая с утра а?
Я вродь тобя ваще ниразу никада необижал
Ну "укусил" "укусилу" рознь согласись?))а тебя хвалю, а ты сразу укусил, налетел....моно тебя по голове погладить - по шерстке....а у тебя хвост ест? неее, наступать не буду.....