Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Мне на работу инет нужен. Какой модем лучше взять? Пчела (связь) у нас не берёт.... Мегафон связь хорошая. А модем мегафоновский? Кто-ить пробовал?

ПС: Ой, а такие вопросы задавать то можно? :lol: Если что, то я правил нарушать не хотела :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мне на работу инет нужен. Какой модем лучше взять? Пчела (связь) у нас не берёт.... Мегафон связь хорошая. А модем мегафоновский? Кто-ить пробовал?
Ваще, как показывают углубленные исследования, модем Билайна хорош тока када хорошый сигнал. С той же симкой на том же месте но через Нокию связь значительно лучше.
Билайновские мопеды ломаюцо под любого оператора.
Еще у билайна есть такая фишка как симкарта модема отдельно от собсснно модема...
То есть покупаем, подключаем в телефон, пользуемся по модемным тарифам.

С остальными операторами по мопедам не работал - низнаю...

Cнежка

Ваще, как показывают углубленные исследования, модем Билайна хорош тока када хорошый сигнал. С той же симкой на том же месте но через Нокию связь значительно лучше.
Билайновские мопеды ломаюцо под любого оператора.
Еще у билайна есть такая фишка как симкарта модема отдельно от собсснно модема...
То есть покупаем, подключаем в телефон, пользуемся по модемным тарифам.

С остальными операторами по мопедам не работал - низнаю...
у нас на работе билайн вообще ловит только на улице...в метрах 10 от здания :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
у нас на работе билайн вообще ловит только на улице...в метрах 10 от здания :)
Видишли, дело втом что еще надо наверно выбирать модель мапеда. Есть с гнездом под антенну. Правда чот незнаю как это все и куда цепляецо - но вроде как чото к чемуто должно :lol:
Ваще у мегафона есть анлим за 390 рублей, как и у пчелайна... Правда там по трафику ограничение, но на тормозах особо и не укачаешся))

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Гадя, я гдет раньше тебе вопросец подкидывал... Отлистни страничку... :lol:

Cнежка

Видишли, дело втом что еще надо наверно выбирать модель мапеда. Есть с гнездом под антенну. Правда чот незнаю как это все и куда цепляецо - но вроде как чото к чемуто должно :)
Ваще у мегафона есть анлим за 390 рублей, как и у пчелайна... Правда там по трафику ограничение, но на тормозах особо и не укачаешся))
да мне так, не для объёмных качаний...по срочному что-нить поискать чтобы :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Так, ладно, я отваливаюсь до завтра...

Всем пока и НЕспокойной ночи! :lol:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Гадя, я гдет раньше тебе вопросец подкидывал... Отлистни страничку... :lol:
вставляй так же как картинкиПосмотреть вложение 130818, только потом в управлении файлами крестик нажми зелёный!

Так, ладно, я отваливаюсь до завтра...

Всем пока и НЕспокойной ночи! :)
нет, я тут ему письма пишу, а он спать

Эlton

I'll be back
Чё-то без меня форум совсем поскучнел... :lol: Где разговоры о качестве и количестве?
Игры какие-то дураццкие играюцца. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху