Действительно, флудеры! :lol:Нифига вы флудить)))))
О! Люди! Урряяааа! :lol:я тут)
Ваще, как показывают углубленные исследования, модем Билайна хорош тока када хорошый сигнал. С той же симкой на том же месте но через Нокию связь значительно лучше.Мне на работу инет нужен. Какой модем лучше взять? Пчела (связь) у нас не берёт.... Мегафон связь хорошая. А модем мегафоновский? Кто-ить пробовал?
у нас на работе билайн вообще ловит только на улице...в метрах 10 от здания :lol:Ваще, как показывают углубленные исследования, модем Билайна хорош тока када хорошый сигнал. С той же симкой на том же месте но через Нокию связь значительно лучше.
Билайновские мопеды ломаюцо под любого оператора.
Еще у билайна есть такая фишка как симкарта модема отдельно от собсснно модема...
То есть покупаем, подключаем в телефон, пользуемся по модемным тарифам.
С остальными операторами по мопедам не работал - низнаю...
Видишли, дело втом что еще надо наверно выбирать модель мапеда. Есть с гнездом под антенну. Правда чот незнаю как это все и куда цепляецо - но вроде как чото к чемуто должно :lol:у нас на работе билайн вообще ловит только на улице...в метрах 10 от здания
да мне так, не для объёмных качаний...по срочному что-нить поискать чтобы :lol:Видишли, дело втом что еще надо наверно выбирать модель мапеда. Есть с гнездом под антенну. Правда чот незнаю как это все и куда цепляецо - но вроде как чото к чемуто должно
Ваще у мегафона есть анлим за 390 рублей, как и у пчелайна... Правда там по трафику ограничение, но на тормозах особо и не укачаешся))
вставляй так же как картинкиПосмотреть вложение 130818, только потом в управлении файлами крестик нажми зелёный!Гадя, я гдет раньше тебе вопросец подкидывал... Отлистни страничку... :lol:
нет, я тут ему письма пишу, а он спатьТак, ладно, я отваливаюсь до завтра...
Всем пока и НЕспокойной ночи!
это точно))))Туда "вас" впятером запихнуть можно))
Аха....я это читала тоже.... Спасибо, Гаденька! :lol:Оль, ну присмотрись тогда к мегафону, к тарифам...
Вот тут например http://ural.megafon.ru/modificator/unlim