Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Совершенно бесполезная и идиотская игра. Ведь все знают, что девушки опять победят. Кому как ни ним побеждать в этой игре?

Doza

Местный
круть! :) но чта как-то за лето задолбали эти посиделки и бесконечные шашлыки, романтизьму вперемушку с аванюризьмом подавай :lol:
так то и рамантика, мущ рядом, вокруг капуста и картофан, банька горячущая, а на улице около +30

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Совершенно бесполезная и идиотская игра. Ведь все знают, что девушки опять победят. Кому как ни ним побеждать в этой игре?
дык и не писай в наш горшок, зачем путанницу наводишь? :lol:

да я не болею, просто горло болит :)
отлично, что не заболеешь)

Гаденыш

на личное звание право имеет
...романтизьму вперемушку с аванюризьмом подавай :lol:
msg-607-1275554160.gif
Это разврат Фрау :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
так то и рамантика, мущ рядом, вокруг капуста и картофан, банька горячущая, а на улице около +30
может и так. просто очень в горы хочется или куда-нить ваще далеко-далеко от баньки с картофаном. ты недавно из путешествия, а я-то не была ещё)) и баню я не люблю почему-то :lol:

msg-607-1275554160.gif
Это разврат Фрау :)
ой, боюсь, а мона меня ещё Хрущёвым напугать? :lol:

Doza

Местный
может и так. просто очень в горы хочется или куда-нить ваще далеко-далеко от баньки с картофаном. ты недавно из путешествия, а я-то не была ещё)) и баню я не люблю почему-то :lol:
просто ты не умеешь мыться :)
мы кажные выходные в путешествиях, пока правда без палатки в этом году, а так охота. Блин я уже и забыла про дальнее путешествие. Ну а че вы дома то сидите, погода позволяет.

Эlton

I'll be back
а мы вчера смотрели "Мы-легенды" для поржать фильм классный, а главное не пошлый!
А мне всё непошлое уже каким-то пресным кажэца. В мои-то годы.

зачем путанницу наводишь? :lol:
Я не могу так быстро набирать этот текст.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
просто ты не умеешь мыться :lol:
мы кажные выходные в путешествиях, пока правда без палатки в этом году, а так охота. Блин я уже и забыла про дальнее путешествие. Ну а че вы дома то сидите, погода позволяет.
мы не сидим, в выхи всё время где-нить ошиваемся на выезде. всиравно скучно. на Урале только горы и пещеры смотреть можно, ну и Аркаим, хотя и туда пока путь заказан. но хочется необычного, что-то вроде северного сияния и экзотических рыб, а получается как у Гришковца: задача каждого человека, едущего в поезде посмотреть на мелькающие в окне сосны и со знанием дела сказать "даааа, красотааааааа")))

Doza

Местный
мы не сидим, в выхи всё время где-нить ошиваемся на выезде. всиравно скучно. на Урале только горы и пещеры смотреть можно, ну и Аркаим, хотя и туда пока путь заказан. но хочется необычного, что-то вроде северного сияния и экзотических рыб, а получается как у Гришковца: задача каждого человека, едущего в поезде посмотреть на мелькающие в окне сосны и со знанием дела сказать "даааа, красотааааааа")))
Аквариум тебе для чего? Химии в школе не было что ли? :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Аквариум тебе для чего? Химии в школе не было что ли? :lol:
:) надо поэксперементировать. кстати мы в аквариумном салоне в Челябинске были, видели морских рыб. мама дорогая я влюбилась, минут 30 около них стояла, и в глаза им заглядывала, такая красотень!!! хочу в океанарий!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху