Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ну попробуем...Читать по губам :lol:
Турчик, ты меня щас убьош сутра)))
Ну у яндокса спроси чоли, может плеер какойнить присоветует)))
Вернулсо.
Ну попробуем...Читать по губам :lol:
Турчик, ты меня щас убьош сутра)))
Ну у яндокса спроси чоли, может плеер какойнить присоветует)))
И щас ево постигнет разочарование, ибо 9 и 10 серии неочень так... Фиговенькие вощем :lol:Вот я туплю-то! Медиа плеер показывает нормально... :lol:
Ну 9-ая местами прикольненькая, а 10-ую еще не смотрел - вечером всей семьей смотреть будем!И щас ево постигнет разочарование, ибо 9 и 10 серии неочень так... Фиговенькие вощем :lol:
Она... бессовестная Посмотреть вложение 130837 пойду пирог закатаюОлеся, ты ли это в среду с утра? :lol:
Васкока напирог подгребать то? :lol:Она... бессовестная Посмотреть вложение 130837 пойду пирог закатаю
а чё плохо поливал то?Ну "укусил" "укусилу" рознь согласись?))
Котёнки вона тож кусаюцо играючись-то, тыж их послеэтова введро с водой не бросаеш небось))
Погладить то канешно можно, правда шорстки на башке прямо скажем - не заросли.
Жара в этом году, не выросло нифига, погорело на корню:lol:
Блин ты ботанику учила ваще вшколе? :lol:а чё плохо поливал то?
так ты котенок?
так ты кэпку то сними? заинька...Блин ты ботанику учила ваще вшколе? :lol:
Зайку от котёнка отличить не знаеш как штоли?
Чо там было поливать на кепку то? Онож с козырька стекает и толку...
Это нарушение формы одёжы получицо, этова нельзя делать категорическитак ты кэпку то сними? заинька...
сеня наверное, завтра будет позно Посмотреть вложение 130849Васкока напирог подгребать то? :lol:
Комедия-пародия?а мы вчера смотрели "Мы-легенды" для поржать фильм классный, а главное не пошлый!
да, вчера по СТС показывали.Комедия-пародия?
тож хочу шашлыки!!!ну че, мы тогда тоже мульт смотрели про Белку и Стрелку, прикольный. Тока смотрели мы его посреди огорода на даче, в час ночи, пили пиво и жарили шашлыки. :lol:
круть! но чта как-то за лето задолбали эти посиделки и бесконечные шашлыки, романтизьму вперемушку с аванюризьмом подавай :lol:ну че, мы тогда тоже мульт смотрели про Белку и Стрелку, прикольный. Тока смотрели мы его посреди огорода на даче, в час ночи, пили пиво и жарили шашлыки.
нутко не болеть!зря я ледяной зелёный чай пила :lol: