Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
То есть мужыка за ненужным мамонотом, лишбы к телу не допускать :huh:
А сама и курочной нормально...
Это по жэнски, это нормально))
зато стройняха...а вам бы мужикам бобоше мяска пожрати...пивоном напица...и полапать...футбол и тилевизер тож после секаса...

Гаденыш

на личное звание право имеет
зато стройняха...а вам бы мужикам бобоше мяска пожрати...пивоном напица...и полапать...футбол и тилевизер тож после секаса...
Попрошу не обобщать
msg-607-1275554160.gif

Окрома мяса - ничево из вышеперечисленного никакова отношения камне не имеет :huh:
Што ваще за выражение такое "облапать"?
Где вы берете эту пошлость? :huh:

kroha

Местный
Попрошу не обобщать
msg-607-1275554160.gif

Окрома мяса - ничево из вышеперечисленного никакова отношения камне не имеет :huh:
Што ваще за выражение такое "облапать"?
Где вы берете эту пошлость? :huh:
а гидэ вы такие смайлы берете? хачу...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Гадя, я нашел что-то подобное твоим смайлам... Как теперь их в Оперу вставить? :huh:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
и муж у вас такой наверное, иначе б откуда выводы столькатегоричные :huh:

kroha

Местный
и муж у вас такой наверное, иначе б откуда выводы столькатегоричные :huh:
да я прикалываюсь, ему эти пивоны и футболы побоку, дочь и компы - вот цель его жизни, я как сопутсвующее тому и другому...

как?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
да я прикалываюсь, ему эти пивоны и футболы побоку, дочь и компы - вот цель его жизни, я как сопутсвующее тому и другому...
ясно, молодец, другие мужчины не хуже :( *хвастаюсь* мой уже 2 неделю с ляленышем сидит, и супы ему варит, и каши, и омлеты,и попу моёт, и играет с ним, ещё по дому разное успевает, а его злые дядьки на работу в законный отпуск выдергивают :huh: :huh:

Посмотреть вложение 130773 получилось вроде

kroha

Местный
ясно, молодец, другие мужчины не хуже :( *хвастаюсь* мой уже 2 неделю с ляленышем сидит, и супы ему варит, и каши, и омлеты,и попу моёт, и играет с ним, ещё по дому разное успевает, а его злые дядьки на работу в законный отпуск выдергивают :huh: :huh:

Посмотреть вложение 130773 получилось вроде
я на операции цельну неделю валялась, сидел муж - больше некому, я с дыркой в животе гоняла на 2 день после операции купать ляльку, бабушка больше трепала, что помогет...вот так - мой муж героин или героиня?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
я на операции цельну неделю валялась, сидел муж - больше некому, я с дыркой в животе гоняла на 2 день после операции купать ляльку, бабушка больше трепала, что помогет...вот так - мой муж героин или героиня?
Ужос! :huh:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
орден имЯ дать след, аццов-героев :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху