здрассте всем...привет, путешественник :huh:
Нифигасе...
Поспал, блин
Драсте товарищи :huh:
Драссте)доброутро)
Драссте)Всем доброго утра!
Привет)привет, путешественник :huh:
"здравствуйте, очень приятно, царь, очень приятно, царь, здравствуйте " :huh:Драссте)
Драссте)
Привет)
пистолет захвати от ненужных отбиваться! :huh:ох и платьице я сегодня принарядила, все мужики мои :huh:
Кстати, я заметил одну странность))ох и платьице я сегодня принарядила, все мужики мои :huh:
Кстати, я заметил одну странность))
Чем красифше платье, тем больше мужыков ево хочут снять))
Набарот я щитаю! :huh:а то и порвать, ага. что с вас мужикофф возьмешь то, совершенно в красоте ничего не понимаете
вы чё сразуто внутрь лэзите? пачему красотой так не полюбуетесь? на все руками полапоть...Набарот я щитаю! :huh:
Это стремление докопацо до истины, до сути так сказать...
Познать красоту изнутре :huh:
Что значит "так"?вы чё сразуто внутрь лэзите? пачему красотой так не полюбуетесь? на все руками полапоть...
А для любования картины есть и скульптуры! :huh: :huh:вы чё сразуто внутрь лэзите? пачему красотой так не полюбуетесь? на все руками полапоть...
Что значит "так"?
Этож врожденное...
Мусчина - исследователь. Природой так задумано :huh:
Непрерывно познавать просторы и глубины, бороца и искать, найтить и ... изучать изучать изучать...
Бизэтого нельзя...
Бедный программист :huh:мущщина по природе добытчик. Так что утром мамонт - вечером полапать. Это уже природа женщины :huh:
Ну да... Как обычно одни только меркантильные интересы! А какж для души? :huh:мущщина по природе добытчик. Так что утром мамонт - вечером полапать. Это уже природа женщины :huh:
Бедный программист :huh:
Ты мамонтоф жарить не задолбалась?
То есть мужыка за ненужным мамонотом, лишбы к телу не допускать :huh:я больше курочку люблю :huh: