Doza
Местный
знаешь что бесило в больничку топать, то что весь режим нафикк сбивается и день насмарку, и так с ним мелким тяжеленько было очень, а тут ещё капризнее становился :angry:
мільній день начинался за день взвешивания
Всем привет!
знаешь что бесило в больничку топать, то что весь режим нафикк сбивается и день насмарку, и так с ним мелким тяжеленько было очень, а тут ещё капризнее становился :angry:
вот, в походах в больницу тоже это не люблю, что режим сбивается, а моей, если собьёшь, потом весь день капризы!знаешь что бесило в больничку топать, то что весь режим нафикк сбивается и день насмарку, и так с ним мелким тяжеленько было очень, а тут ещё капризнее становился :angry:
привет))Всем привет! :angry:
приветВсем привет! :angry:
нам тоже недалеко, но в самой больничке сидеть приходится долго, а у меня деть такой товарисч, он вне дома фиг будет спать, даже когда совсем малюсенький был вот бы он ещё лялькой дрых столько, сколько щас :angry:а нам до больнички 2 шага, особо топать не надо))
Ухтэ))Всем привет!
я по нимецке не шпрехаю))
мільній день начинался за день взвешивания
Всем привет!
ага, тока это украинский щас в русский уйдуя по нимецке не шпрехаю))
привет, Олесь, рады видеть! :angry:
ага, я почему-то догадалась, на шампунях этикетки бывает читаю , но всиравно не шпрехаю)) далеки от меня братья-славяне))ага, тока это украинский :angry: щас в русский уйду
приятного :angry:пойду обед обедать...
а че , прикольно, все на твоем празднике, а ты за дверью :angry: нафиг тогда не пойду.ага, я почему-то догадалась, на шампунях этикетки бывает читаю , но всиравно не шпрехаю)) далеки от меня братья-славяне))
пойду обед обедать, Олеся, быстро кушать готовить и за подарком идтить, а то на праздник не пустють.
Не...И чего? все с Катюхой на обед ушли?
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.(с)От Матфея. гл.10
В принципе уже этим все сказано...
Врага надо знать в лицоВедь Вы же не верите этой книге! Зачем тогда искать в ней подтверждение своим словам? Как результат, нужно смотреть на мир с разных сторон, а не замыкаться на своем эгоистичном Я. С уважением. :angry:
Врага надо знать в лицо