Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
знаешь что бесило в больничку топать, то что весь режим нафикк сбивается и день насмарку, и так с ним мелким тяжеленько было очень, а тут ещё капризнее становился :angry:
:D :)
мільній день начинался за день взвешивания

Всем привет! :D

МОРОЗКО

Активный пользователь
знаешь что бесило в больничку топать, то что весь режим нафикк сбивается и день насмарку, и так с ним мелким тяжеленько было очень, а тут ещё капризнее становился :angry:
вот, в походах в больницу тоже это не люблю, что режим сбивается, а моей, если собьёшь, потом весь день капризы!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а нам до больнички 2 шага, особо топать не надо))
нам тоже недалеко, но в самой больничке сидеть приходится долго, а у меня деть такой товарисч, он вне дома фиг будет спать, даже когда совсем малюсенький был :) вот бы он ещё лялькой дрых столько, сколько щас :angry:

Doza

Местный
вігоните миня пожалюста отсюда, мне еще жрать приготовить и за подарком сходить.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ага, тока это украинский :angry: щас в русский уйду
ага, я почему-то догадалась, на шампунях этикетки бывает читаю :) , но всиравно не шпрехаю)) далеки от меня братья-славяне))

пойду обед обедать, Олеся, быстро кушать готовить и за подарком идтить, а то на праздник не пустють.

Doza

Местный
ага, я почему-то догадалась, на шампунях этикетки бывает читаю :) , но всиравно не шпрехаю)) далеки от меня братья-славяне))

пойду обед обедать, Олеся, быстро кушать готовить и за подарком идтить, а то на праздник не пустють.
а че , прикольно, все на твоем празднике, а ты за дверью :angry: нафиг тогда не пойду.
Че то мне кажется у меня зажрался кто-то дома. В холодильнике суп, второе и не жрут. Пора на одноразовую вермишель переходить.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ещё я тут за вами подглядываю)

А я уже в парикмахерской побывала, поспала и вот выжидаю время за сыном топать)

Гаденыш

на личное звание право имеет
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(с)От Матфея. гл.10

В принципе уже этим все сказано... :angry:

nemo

Новичок
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(с)От Матфея. гл.10

В принципе уже этим все сказано... :)

Ведь Вы же не верите этой книге! Зачем тогда искать в ней подтверждение своим словам? Как результат, нужно смотреть на мир с разных сторон, а не замыкаться на своем эгоистичном Я. С уважением. :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ведь Вы же не верите этой книге! Зачем тогда искать в ней подтверждение своим словам? Как результат, нужно смотреть на мир с разных сторон, а не замыкаться на своем эгоистичном Я. С уважением. :angry:
Врага надо знать в лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху